Pordenone-Venezia 0-0, nessun gol a Trieste

Dopo una giornata vissuta nell’incertezza, Pordenone-Venezia si gioca regolarmente, chiudendo così il sabato della 29esima giornata di serie B. Partita piena di emozioni al "Nereo Rocco", con un espulso per i "Ramarri" e un rigore fallito dalla squadra di Dionisi, ma nessun gol a referto

PORDENONE-VENEZIA 0-0

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Camporese, Barison, De Agostini; Misuraca, Pasa, Pobega (87' Vogliacco); Gavazzi (60' Tremolada); Strizzolo (60' Bocalon), Ciurria (53' Burrai). All. Tesser

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso (78' Modolo), Casale, Ceccaroni, Molinaro; Lollo (64' Caligara), Fiordilino (78' Vacca), Maleh (67' Zigoni); Aramu (78' Firenze); Longo, Capello. All. Dionisi

Ammoniti: Pasa (P), Strizzolo (P), Fiordilino (V), Barison (P), Caligara (V)

Espulso: Pasa (P) al 52' per somma di ammonizioni

Note: al 63' Di Gregorio (P) para un rigore ad Aramu (V)

41'-cooling break. Breve pausa per le due squadre, che ne approfittano per dissetarsi
39'- sugli sviluppi del corner, tiro di Lollo dal limite: conclusione sballata
38'- Camporese libera su cross di Molinaro. Ancora corner per il Venezia
37'- azione in attacco per il Venezia. Cross basso di Aramu, libera Camporese
36'- Problema tecnico per l'arbitro Marini, che si avvicina al quarto uomo per sistemare il dispositivo audio
35'-Ammonito Strizzolo per un fallo su Fiordilino. L'attaccante era diffidato
33'- brutto cross di Aramu, palla sul fondo e azione sfumata per il Venezia
32'- iniziativa di Fiordaliso sulla destra, ancora un angolo per il Venezia
31'- Molinaro chiude di testa fermando Ciurria
27'- fallo tattico di Pasa a centrocampo su Aramu. Rischio per il giocatore del Pordenone, già ammonito
26'- Sul corner del Venezia, calciato ancora da Aramu, Di Gregorio blocca senza problemi
25'- Aramu colpisce la barriera, angolo per il Venezia
25' punizione Venezia, Aramu sul pallone
23'- contropiede Pordenone non sfruttato dopo un'ottima lettura difensiva di Casale
22'- Pasa ammonito
18'- il Venezia continua ad attaccare, cross in area per Longo, ma all'attaccante viene fischiato fallo contro nel duello con Semenzato
17'- Maleh scatenato, colpisce la traversa con un tiro fortissimo a portiere battuto
17'-TRAVERSA DEL VENEZIA con Maleh
16'-incursione di Maleh in area, ma Misuraca fa buona guardia e lascia uscire il pallone
12'- tiro di Pobega dal limite, Lezzerini vola e salva