Frosinone-Pordenone 1-1

Serie B

E' pari e patta tra Frosinone e Pordenone nel match valido per la quindicesima giornata della Serie B. Si è segnato solo nel secondo tempo: al punto di Diaw risponde il gol segnato da Parzyszek

Il pareggio che fa fare un piccolo passo in più in classifica a tutte e due le squadre è arrivato nell'ultimo quarto d'ora della partita (84° minuto). E' stato Piotr Parzyszek a realizzare la rete del definitivo pareggio salvando da una sconfitta il Frosinone contro il Pordenone. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 53' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Piotr Parzyszek ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

Dopo un primo tempo senza reti, il Pordenone è riuscito a passare in vantaggio al 53° minuto grazie al gol di Davide Diaw, il Frosinone è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato con Parzyszek.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: sia Alessandro Iacobucci (Frosinone) che Samuele Perisan (Pordenone) hanno effettuato 4 interventi a testa.

Nonostante il pareggio, il Frosinone ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (52%), ha effettuato più tiri (15-13). Il Pordenone,invece, ha battuto più calci d'angolo (6-4).

Michele Camporese (Pordenone) è stato il migliore per numero di passaggi completati (51), superando in questa speciale classifica anche Daniel Boloca, il più preciso nelle fila del Frosinone (46). Daniel Boloca ha invece avuto la meglio nel dato relativo al numero di passaggi nella trequarti avversaria (11 contro 5 del suo avversario).

Piotr Parzyszek è stato il giocatore che ha tirato di più per il Frosinone: 5 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Pordenone è stato Davide Diaw a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 3 nello specchio della porta.
Nel Frosinone, il difensore Mirko Gori è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (14 sui 17 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (58%). Il difensore Nicola Falasco è stato invece il più efficace nelle fila del Pordenone con 7 contrasti vinti (10 effettuati in totale).

Frosinone: A.Iacobucci, M.Gori (Cap.), A.Beghetto, F.Zampano, P.Szyminski, D.Boloca, G.Kastanos, M.Vitale, P.Parzyszek, C.Ciano, A.Tribuzzi. All: Alessandro Nesta
A disposizione: G.Marciano, A.Tabanelli, A.Trovato.
Cambi: A.Tabanelli <-> C.Ciano (61')

Pordenone: S.Perisan, A.Vogliacco, F.Berra, N.Falasco, M.Camporese (Cap.), P.Ciurria, G.Calò, M.Scavone, R.Zammarini, D.Diaw, S.Musiolik. All: Attilio Tesser
A disposizione: S.Pasa, G.Foschiani, K.Butic, D.Gavazzi, A.Bassoli, A.Mallamo, P.Passador, A.Banse, G.Bindi, M.Rossetti, A.Chrzanowski, A.Barison.
Cambi: K.Butic <-> S.Musiolik (65'), S.Pasa <-> M.Scavone (80'), A.Mallamo <-> G.Calò (85')

Reti: 53' Diaw (Pordenone), 84' Parzyszek (Frosinone).
Ammonizioni: D.Boloca, M.Gori , D.Diaw