Cremonese-Cittadella 2-0, decidono Buonaiuto-Vido

Serie B

La Cremonese riscatta il ko nel derby lombardo contro il Monza e conquista il secondo successo stagionale: Cittadella sconfitto 2-0 con le reti di Buonaiuto e Vido

CREMONESE-CITTADELLA 2-0

21' Buonaiuto (CR), 73' Vido (CR)

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri (88' Crescenzi); Bartolomei (55' Fagioli), Castagnetti; Baez, Buonaiuto (69' Zanimacchia), Gaetano (69' Vido); Di Carmine (55' Ciofani). Allenatore: Pecchia

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro (64' D'Urso), Frare, Adorni, Benedetti; Pavan (79' Mazzocco), Danzi, Vita; Antonucci (64' Tounkara); Okwonkwo (79' Beretta), Baldini. Allenatore: Gorini

Espulsi: Baez (CR)

Ammoniti: Okoli (CR), Adorni (CI), Tounkara (CI)

La Cremonese ha sconfitto 2-0 il Cittadella, riscattando la sconfitta subita prima della sosta dal Monza. La squadra di Pecchia ha così conquistato la seconda vittoria in campionato dopo il 3-0 all'esordio con il Lecce. Nel primo tempo il vantaggio degli uomini di Pecchia con la rete di Buonaiuto, poi nella ripresa - nonostante l'inferiorità numerica per il doppio giallo a Baez - è arrivato il raddoppio di Vido. La squadra allenata da Gorini è stato costretta così al primo stop stagionale, dopo i sei punti ottenuti nelle prime due giornate con Vicenza e Crotone.