Serie BFinale Playoff - domenica 29 maggio 2022Finale Playoff - dom 29 mag
Monza passa il turno ai supplementari
Pisa
3 - 4 Monza

Pisa-Monza 3-4 dts, gol e highlights: brianzoli per la prima volta in Serie A

Per la prima volta nella sua storia la squadra di Stroppa conquista la promozione in Serie A. Nella finale di ritorno dei playoff di B, il Monza batte il Pisa 4-3 ai supplementari. A inizio gara il Pisa domina e segna con Torregrossa e Hermannsson. Prima della fine della frazione accorcia Machin. Nella ripresa pari brianzolo con Gytkjaer ma Mastinu al 90’ manda il match ai supplementari. Marrone pareggia nel primo extra time e qualche minuto più tardi ancora Gytkjaer segna il gol promozione

103' Adesso al Pisa servirebbero due gol per allungare la gara ai calci di rigore
La descrizione del gol: clamoroso errore di Birindelli che regala la palla a Gytkjaer il quale punta Nicolas e gli calcia davanti, pallone in porta, Monza in vantaggio e a un passo dalla Serie A
101' Quarto gol del Monza: segna ancora Gytkjaer
100' Ci prova ancora il Monza questa volta con una conclusione dalla distanza di Colpani, Nicolas in qualche modo respinge
La descrizione del gol: sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla messa in mezzo da destra, Marrone salta tutto solo nei pressi del secondo palo e batte Nicolas
96' Sugli sviluppi dell'angolo arriva il 3-3 del Monza: gol di Marrone
95' Il Monza è vivo e ci prova con D'Alessandro che rientra sul destro e calcia, palla deviata e successivamente termina in angolo
93' Il Pisa ha ritrovato fiducia, il tentativo è di Benali dal limite dell'area, conclusione troppo centrale parata da Di Gregorio
91' Esce Pirola, entra Colpani
91' Entra De Vitis, esce Puscas
inizia il primo tempo supplementare!
Si riparte, Pisa-Monza 3-2
E' FINITA, IL PISA BATTE IL MONZA 3-2 E CON QUESTO RISULTATO PORTA LA GARA AI SUPPLEMENTARI
90' Cinque minuti di recupero
La descrizione del gol: Pisa tutto in avanti, respinta corta della difesa del Monza, Mastinu si avventa sul pallone e calcia da fuori area, palla in rete e Pisa di nuovo in vantaggio. Supplementari vicini
90' Pisa di nuovo in vantaggio: segna Mastinu
88' Esce Nagy, entra Masucci
87' Giallo per Nagy
85' Escono Marin, Sibilli entrano Benali, Cohen
La descrizione del gol: brutta palla persa in uscita dal Pisa, imbucata per D'Alessandro che tocca per Gytkjaer il quale batte Nicolas riportando il risultato in parità e il monza con un piede in Serie A
79' Pareggia il Monza, segna sempre Gytkjaer