Modena
Diaw D. 90' + 5'
Bari
4 - 1 Modena

Bari-Modena 4-1: gol e highlights. Ruben Botta trascina i biancorossi al 3° posto

Il Bari torna a vincere anche al San Nicola e si riporta a tre punti dal secondo posto. Ruben Botta prima si inventa un gol straordinario dalla distanza, poi ispira il raddoppio di Folorunsho. I padroni di casa iniziano a soffrire per l'espulsione precoce di Maiello, ma Caprile con i suoi interventi mantiene la porta inviolata. Un autogol di Cittadini a inizio ripresa fa calare il sipario sul match, chiuso da un coast to coast di Di Cesare. Per gli ospiti punizione di Diaw nel finale

La Serie B non finisce qui

Il programma domenicale di Serie B non si esaurisce con la sfida del San Nicola. Al Benito Stirpe di Frosinone, la prima della classe ospita il Pisa e può già laurearsi campione d'inverno in casa di vittoria. Il match è in diretta su Sky e potete seguirlo anche qui live con tutti gli aggiornamenti in tempo reale
- di marcosal93
96' - FINISCE QUI, BARI BATTE MODENA 4-1. Decidono Botta e Folorunsho nel primo tempo, un'autorete di Cittadini e Di Cesare nella ripresa. Nel recupero segna Diaw, pugliesi di nuovo terzi nonostante il rosso a Maiello sul 2-0
95' - PUNIZIONE DI DIAW deviata dalla barriera. Il Modena trova almeno il gol della bandiera
91' - COAST TO COAST DI DI CESARE. Il difensore ruba palla a Gargiulo al limite della sua area e parte palla al piede. Finta di scarico a Scheidler sulla sinistra e tiro che batte Gagno
90' - Assegnati sei minuti di recupero dall'arbitro Aureliano
Mentre la partita si accinge a finire, qui si può ammirare la prodezza con cui Botta ha aperto la sfida al 6' minuto di gioco
Il tiro di Ruben Botta per l'1-0 del Bari
tta
81' - Finiscono anche i cambi nel Bari. Pucino per Mazzotta, Terranova rinforza la difesa prendendo il posto del centrocampista Benedetti
79' - Il Modena sembra ormai aver tirato i remi in barca e il Bari si diverte a fare accademia. Slalom di Benedetti, ma il destro viene respinto in area dalla difesa canarina
77' - Doppio cambio nel Bari. Il migliore in campo, Ruben Botta, e Folorunsho cedono il posto a Bellomo e Scheidler. Poco prima Tesser ha esaurito i cambi nel Modena con Gargiulo per Tremolada
70' - Caprile para ancora, stavolta ci prova Oukhadda con il mancino a giro. Il portiere allunga in angolo con la punta delle dita
68' - Caprile finisce sul taccuino arbitrale per perdita di tempo
63' - PERGREFFI TENTA LA ROVESCIATA su corner, ma Caprile ancora una volta si fa trovare pronto. Sulla respinta del portiere arriva Magnino per primo, ma il suo tap-in da pochi passi colpisce il palo. Il difensore del Modena stava riaprendo il match con una prodezza
61' - Doppio cambio nel Modena. Oukhadda prende il posto di Cittadini in difesa, Mosti per Falcinelli in attacco.
Primo cambio anche nel Bari, dove Mallamo subentra ad Antenucci
54' - PASTICCIO DI CITTADINI. Cross basso di Mazzotta: in area non c'è quasi nessuno, ma il difensore del Modena mette il piede destro e batte il suo portiere Gagno. 3-0 del Bari
50' - Occasioni da una parte e dall'altra. Botta scappa a Pergreffi e arriva in area, ma Cittadini ribatte il suo tiro. Sul ribaltamento smarcato Bonfanti in area, ma la conclusione è troppo alta da buona posizione
47' - Cross in area di Azzi deviato, la palla rischia di arrivare a Bonfanti, ma Caprile capisce tutto e blocca il pallone
Nell'intervallo già effettuata la seconda sostituzione per il Modena: Bonfanti ha preso il posto di Armellino
46' - Ricomincia il match. Bari avanti 2-0 sul Modena con i gol di Botta e Folorunsho

Come è andato il primo tempo

Tante emozioni e primi 45 minuti divisi a metà: prima ottimo approccio del Bari, che trova il vantaggio con Botta, raddoppia con Folorunsho e crea anche qualche altra chance. Il Modena pian piano risale poi la china, approfitta dell'espulsione di Maiello e confina il Bari a difesa della sua porta, ma un ottimo Caprile la mantiene ancora inviolata