Modena
Diaw D. 90' + 5'
Bari
4 - 1 Modena

Bari-Modena 4-1: gol e highlights. Ruben Botta trascina i biancorossi al 3° posto

Il Bari torna a vincere anche al San Nicola e si riporta a tre punti dal secondo posto. Ruben Botta prima si inventa un gol straordinario dalla distanza, poi ispira il raddoppio di Folorunsho. I padroni di casa iniziano a soffrire per l'espulsione precoce di Maiello, ma Caprile con i suoi interventi mantiene la porta inviolata. Un autogol di Cittadini a inizio ripresa fa calare il sipario sul match, chiuso da un coast to coast di Di Cesare. Per gli ospiti punizione di Diaw nel finale

46' - CAPRILE SI ESALTA. Tremolada pesca Diaw in area, l'attaccante si libera il pallone sul destro, ma finora il portiere del Bari è in giornata di grazia
- di marcosal93
41' - Attacchi sempre più insistenti del Modena. Armellino calcia di destro in area, il tiro è leggermente deviato ma non sorprende Caprile, che in tuffo allontana la minaccia
38' - Opta già per un cambio Tesser: dentro il brasiliano Azzi al posto del terzino Renzetti
35' - Ammonito Gerli per fallo tattico su Antenucci
33' - Il Modena ora ci crede. Girata mancina di Falcinelli in area, Caprile blocca senza patemi
espulsione!
29' -  ESPULSO MAIELLO. Intervento scomposto del regista del Bari su Gerli. Gamba troppo alta e secondo giallo nel giro di due minuti. Si complica all'improvviso la partita del Bari
28' - CAPRILE SU FALCINELLI. Colpo di testa sul primo palo su cross di Tremolada da angolo, il portiere del Bari è reattivo e regala solo un altro corner
27' - Subito in pari il conto dei gialli: ammonito Maiello per un intervento in ritardo in scivolata poco fuori l'area di rigore barese. Nulla di fatto sulla successiva punizione
25' - Primo cartellino del match. Ammonito il difensore Cittadini nel Modena
23' - REAZIONE DEL MODENA. Falcinelli in area riceve una respinta della difesa barese e tenta il tiro di destro: palla lenta che termina di poco fuori
20' - RADDOPPIO BARI CON FOLORUNSHO. Contropiede letale dei padroni di casa: Botta stavolta venne i panni dell'assist-man, suggerimento sulla destra per Folorunsho, che resiste a un contrasto e batte di destro Gagno in uscita
10' - OCCASIONE BARI. Antenucci viene smarcato da solo in area in posizione leggermente defilata sulla sinistra, Gagno con i piedi salva i suoi. Posizione regolare dell'ex attaccante della Spal
In occasione del gol del Bari, molto bravo il biancorosso Benedetti ad anticipare la difesa del Modena e a toccare il pallone in uscita dall'area verso Botta
6' - RUBEN BOTTA. Gol straordinario del trequartista argentino, che raccoglie una ribattuta della difesa del Modena su corner e lascia partire un collo-esterno mancino dai 25 metri che si infila sotto l'incrocio. Bari in vantaggio
calcio d'inizio!
1' - Via al match. Calcio d'inizio del Modena con maglia blu e pantaloncini gialli. Bari con completino classico con maglia bianca e pantaloncini rossi

Le scelte degli allenatori

- Nei padroni di casa gioca Mazzotta a sinistra in difesa con lo spostamento di Dorval a destra. In attacco ancora avanzato Folorunsho per sopperire all'assenza del "mondiale" Cheddira. Con lui agiranno l'ex interista Ruben Botta e Antenucci
- Il Modena si schiera in modo speculare: il 4-3-1-2 vede la coppia Falcinelli-Diaw in attacco con Tremolada a ispirare sulla trequarti. In difesa schierato Pergreffi al fianco di Cittadini, in panchina De Maio

Con Walid Cheddira in campo il Bari ha vinto il 42% delle partite in questa Serie B (5/12), senza di lui i pugliesi hanno registrato il 25% di successi nel campionato in corso (1/4): il giocatore è impegnato ancora nel Mondiale in Qatar con la sua Nazionale, il Marocco. Dovrà saltare però la semifinale contro la Francia dopo essere stato espulso ai quarti contro il Portogallo

Nessuna squadra ha perso più punti del Modena da situazione di vantaggio in questa Serie B: 11, al pari di Südtirol e Ascoli

Il Bari non ha vinto nelle ultime quattro partite casalinghe di Serie B (3 pareggi, 1 sconfitta) e non arriva a cinque gare interne di fila senza successi nella competizione dal maggio 2012 (5 pareggi in quel caso)

Il Bari è la squadra che ha perso meno partite in questa Serie B (solo due), i pugliesi sono però la formazione che ha pareggiato più gare nella Serie B in corso (otto)