Modena
Diaw D. 90' + 5'
Bari
4 - 1 Modena

Bari-Modena 4-1: gol e highlights. Ruben Botta trascina i biancorossi al 3° posto

Il Bari torna a vincere anche al San Nicola e si riporta a tre punti dal secondo posto. Ruben Botta prima si inventa un gol straordinario dalla distanza, poi ispira il raddoppio di Folorunsho. I padroni di casa iniziano a soffrire per l'espulsione precoce di Maiello, ma Caprile con i suoi interventi mantiene la porta inviolata. Un autogol di Cittadini a inizio ripresa fa calare il sipario sul match, chiuso da un coast to coast di Di Cesare. Per gli ospiti punizione di Diaw nel finale

Bari e Modena hanno pareggiato le ultime due gare al San Nicola in Serie B, non hanno mai registrato tre pareggi di fila casa dei pugliesi nel campionato cadetto

- di marcosal93

Equilibrio perfetto nelle ultime nove sfide tra Bari e Modena in Serie B: tre successi per parte e tre pareggi. Pareggio 1-1 nel confronto più recente del 23 aprile 2016

Il Modena è la squadra contro cui il Bari ha vinto più partite nella sua storia in Serie B: 26 successi in 58 sfide, completano 16 pareggi e 16 vittorie dei canarini

Buonasera a tutti. Dopo le partite delle 15 e in attesa del posticipo con il Frosinone capolista contro il Pisa, allo stadio San Nicola scendono in campo Bari e Modena. Avviciniamoci al fischio d'inizio con alcune statistiche e curiosità sul match e sulle due squadra