0 - 0
Pisa
Frosinone0 - 0 Pisa

Frosinone-Pisa 0-0, gli highlights: nessun gol, Grosso resta a +4 sulla Reggina

La squadra di Grosso non riesce a rispondere alla Reggina e impatta 0-0 allo Stirpe contro il Pisa. Gara molto equilibrata per tutti i 90' anche se è il Frosinone a fare la partita e a collezionare, nel primo tempo, le occasioni migliori con Garritano e Mulattieri. Ripresa con ritmi più bassi, il Pisa riesce a controllare le offensive dei padroni di casa e ci prova con Mastinu ma il match termina in parità. Il Frosinone è a +4 sulla Reggina, il Pisa sale a 23

CLASSIFICA

Il Pisa è rimasto imbattuto in cinque delle sei trasferte contro il Frosinone in Serie B (2 vittorie, 3 pareggi), perdendo solo quella del 1° maggio 2021 (3-1).
Nelle ultime 10 stagioni di Serie B solo due squadre hanno guadagnato almeno 35 punti nelle prime 16 gare in un singolo campionato: Frosinone nel 2022/23 (35) e Benevento nel 2019/20 (37).
Dopo sei vittorie consecutive, senza subire gol, in gare casalinghe, il Frosinone ha pareggiato 2-2 la più recente, contro il Cagliari; i gialloblù non mancano il successo per due sfide interne di fila in Serie B dal dicembre 2021 (tre pareggi).
Il Pisa è rimasto imbattuto nelle ultime 11 partite di Serie B (5 vittorie, 6 pareggi), l’ultima volta che ha registrato una striscia più lunga senza sconfitte nel torneo risale al periodo tra l’ottobre 2007 e il febbraio 2008 (13 in quel caso con allenatore Giampiero Ventura).
Il Pisa ha pareggiato le ultime quattro trasferte di campionato e potrebbe chiudere in parità cinque gare esterne di fila in Serie B per la prima volta da ottobre 2016, sotto la guida di Gennaro Gattuso
Frosinone (otto) e Pisa (sette) sono le due squadre che hanno segnato più gol con giocatori subentrati a gara in corso nella Serie B 2022/23.
Samuele Mulattieri, a segno nell’ultima gara contro la Reggina, solo nell’agosto 2021 ha trovato la rete per due presenze di fila in Serie B; l’attaccante del Frosinone, a quota cinque reti in 16 match, con un gol eguaglierebbe il bottino realizzativo dello scorso torneo (sei in 28 gare).