Serie BSemifinale Playoff - sabato 25 maggio 2024Semifinale Playoff - sab 25 mag
Catanzaro
Antonini M. 80'
Cremonese
4 - 1 Catanzaro

Cremonese-Catanzaro 4-1, gol e highlights: segnano Vazquez, Buonaiuto, Coda e Sernicola

La squadra di Stroppa gioca una gara perfetta e nel ritorno della semifinale playoff batte il Catanzaro con un 4-1 senza discussioni. Castagnetti colpisce il palo in avvio e Vazquez sblocca la partita. Buonaiuto raddoppia dopo pochi minuti e Coda fa 3-0 prima del break. Nella ripresa il Catanzaro prova a reagire, Brignola viene espulso per proteste e Sernicola chiude definitivamente il match. Antonini fissa il punteggio sul 4-1. Doppia finale col Venezia (30 maggio e 2 giugno)

PLAYOFF: IL TABELLONE

Il tabellone di playoff e playout: la finale sarà Cremonese-Venezia

Il Venezia vince anche in casa con il Palermo 2-1 e conquista la finale dei playoff di Serie B dove affronterà la Cremonese che ha battuto 4-1 il Catanzaro. Finali il 30 maggio e il 2 giugno. Nel ritorno dei playout, il Bari vince a Terni 3-0 e resta in Serie B. Ecco tutto il programma da seguire in diretta su Sky Sport

Cremonese-Catanzaro 4-1

Gara senza storia allo Zini con la Cremonese che demolisce il Catanzaro vincendo 4-1 e conquistando l'accesso alla finale dove incontrerà il Venezia che ieri ha eliminato il Palermo. Gara subito in discesa per i padroni di casa che dopo il palo colpito da Castagnetti segnano con Vazquez. Buonaiuto raddoppia e Coda fa 3-0 prima del break. Nella ripresa, rosso a Brignola per proteste, Sernicola segna anche il quarto gol. Nel finale sussulto d'orgoglio del Catanzaro che segna con Antonini

VAR

85' - Altro gol del Catanzaro: segna Donnarumma, ma la rete viene annullata

83' - Esccono Petriccione e Iemmello, entrano Stoppa e Verna

GOL!

80' - Reazione del Catanzaro: segna Antonini

Il difensore del Catanzaro raccoglie una imprecisa respinta della difesa della Cremonese e calcia di potenza sotto la traversa

72' - Esce Zanimacchia, entra Ghiglione

GOL!

70' - Quarto gol della Cremonese: segna Sernicola

Bello spunto di Collocolo che guadagna il fondo e mette in mezzo un pallone sul secondo palo, arriva Sernicola e mette dentro la rete del 4-0

66' - Ammonito Pompetti

64' - In questo mometo per il Catanzaro la situazione è davvero complicata

espulsione!

63' - Espulso Brignola

Troppo veementi le proteste di Brignola ai danni dell'arbitro reo secondo il giocatore di non aver fischiato un fallo da lui subito

61' - Entrano Majer e Falletti, escono Pickel e Vazquez

59' - Esce Biasci, entra Donnarumma

55' - Ammonito Scogniamillo

55' - Esce Buonaiuto, entra Collocolo

51' - Catanzaro vicino al gol con un colpo di testa di Antonini

50' - Prima iniziativa di Brignola che va via sulla destrae mette in mezzo un buon pallone, chiusura della difesa della Cremonese in angolo

Cremonese-Catanzaro 3-0

Impresa quasi impossibile per il Catanzaro che deve segnare quattro gol per qualificarsi

Entra Lochoshvili, esce Ravanelli

Entrano Brignola e Pompetti, escono Sounas e Pontisso

La Cremonese domina il primo tempo contro il Catanzaro. La squadra di Stroppa parte forte, colpisce un palo con Castagnetti su punizione e poi passa in vantaggio con Vazquez. Il raddoppio arriva con una semirovesciata di Buonaiuto e il 3-0 lo firma Coda con un tap in facile facile