Serie BSemifinale Playoff - sabato 25 maggio 2024Semifinale Playoff - sab 25 mag
Catanzaro
Antonini M. 80'
Cremonese
4 - 1 Catanzaro

Cremonese-Catanzaro 4-1, gol e highlights: segnano Vazquez, Buonaiuto, Coda e Sernicola

La squadra di Stroppa gioca una gara perfetta e nel ritorno della semifinale playoff batte il Catanzaro con un 4-1 senza discussioni. Castagnetti colpisce il palo in avvio e Vazquez sblocca la partita. Buonaiuto raddoppia dopo pochi minuti e Coda fa 3-0 prima del break. Nella ripresa il Catanzaro prova a reagire, Brignola viene espulso per proteste e Sernicola chiude definitivamente il match. Antonini fissa il punteggio sul 4-1. Doppia finale col Venezia (30 maggio e 2 giugno)

PLAYOFF: IL TABELLONE

45' - Un minuto di recupero

44' - Ammonito Antonini

43' - Adesso la Cremonese gestisce con tranquillità il pallone

39' - Completamente in bambola il Catanzaro che non riesce in alcun modo a reagire, Buonaiuto sfiora anche il gol del 4-0

GOL!

38' - La chiude virtualmente la Cremonese: segna anche Coda

Vazquez recupera palla in zona offensiva poi la cede sulla destra, palla in mezzo e Coda deve solo appoggiare in rete

35' - Olivieri è decisamente il giocatore più intraprendente del Catanzaro, nuovo tentativo di conclusione ma palla abbondantemente fuori

30' - Prima vera fiammata del Catanzaro, conclusione di Vandeputte, deviata, palla contro la traversa

23' - Prova a rispondere il Catanzaro con una conclusione da fuori di Olivieri che Saro respinge

20' - In questo momento, il Catanzaro deve scalare una montagna per raggiungere la finale playoff

GOL!

19' - Raddoppia la Cremonese: segna Bonaiuto

Grande imbeccata di Castagnetti sul movimento in profondità di Bonaiuto che si coordina in semi rovesciata, colpisce non proprio in maniera pulitissima ma batte Fulignati

17' - Dopo il gol della Cremonese, il Catanzaro sembra aver alzato i ritmi per provare a mettere in difficoltà i padroni di casa

Adesso si complica la situazione del Catanzaro che deve vincere per raggiungere la finale

GOL!

12' - Cremonese in vantaggio: segna Vazquez

El Mudo raccoglie un buon pallone al limite dell'area e con il sinistro lascia partire un tiro che termina all'incrocio dei pali

3' - Prima occasione per la Cremonese, gran calcio di punizione di Castagnetti e gran risposta di Fulignati che schiaffeggia la palla sul palo prima di terminare in angolo