Serie C, i risultati della nona giornata: cade in casa il Pordenone, male la Juve U23

Serie C - Lega Pro
Pordenone_Fermana_Twitter

Nel girone B perde in casa il Pordenone capolista contro la Fermana, a cui basta un rigore per espugnare il campo degli avversari. Primo sorriso per Berlusconi, che con Brocchi in panchina trova la tanto attesa vittoria

IL MONZA VINCE A FANO: BUONA LA PRIMA PER BROCCHI

SERIE C, LE GARE SOSPESE FINO ALLA 13^ GIORNATA

Domenica ricca in Serie C, dove scendo in campo i gironi A e B. Il Cuneo ha battuto l’Arzachena col gol decisivo al 62’ di Bobb: tre punti decisivi che permettono ai piemontesi di rimanere nella scia del gruppo di testa. L’Arezzo si ferma sullo 0-0 in casa dell’Olbia. In corso le sfide tra Albissola e Pro Patria in zona salvezza e tra Lucchese e Juventus U23 per un posto ai playoff. Alle 18:30 si affronteranno Alessandria e Gozzano.

I risultati del Girone A

Cuneo - Arzachena 1-0
62' Bobb

Olbia - Arezzo 0-0

Albissola - Pro Patria 0-1 (in corso)
14' Santana

Lucchese - Juventus U23 2-1 (in corso)
26' e 32' De Feo (L), 39’ Kastanos (J)

Alessandria - Gozzano ore 18:30

Girone B, primo sorriso per il Monza

La notizia di giornata arriva sul campo del Fano, dove il Monza alla prima con Brocchi alla guida trova anche il primo successo della gestione Berlusconi: il successo è firmato dalle reti nella ripresa di Ceccarelli e Iocolano. Tanta attesa anche per la sfida in testa tra Pordenone e Fermana, con la capolista sconfitta grazie al rigore di Giandonato. Ne approfitta la Triestina, che espugna il campo del Renate e si porta a tre punti dal Pordenone, che resta in vetta nonostante il risultato odierno. Vittorie importanti in prospettiva playoff per Feralpisalò e Teramo, che passano entrambi col punteggio di 2-1 rispettivamente contro Gubbio e Ravenna. Pareggio senza reti tra Rimini e Sudtirol, mentre un gol per parte nella gara tra Vis Pesaro e Imolese. Alle 18:30 chiudono il programma della domenica le partite Giana Erminio – Albinoleffe e Vicenza – Virtus Verona.

I risultati del girone B

Feralpisalò - Gubbio 2-1
41' Pesce (F), 63' Ferretti (F), 70' rig. Marchi (G)

Renate - Triestina 1-3
10' Mensah (T), 30' Spagnoli (R), 59' Steffe (T), 81' Granoche (T)

Fano - Monza 0-2
66' Ceccarelli, 90' Iocolano

Pordenone - Fermana 0-1
31' rig. Giandonato

Rimini - Sudtirol 0-0

Vis Pesaro - Imolese 1-1
36' rig. Lanini (I), 79' Kirilov (V)

Teramo - Ravenna 2-1
34' Spighi (T), 77' Raffini (R), 80' rig. Barbuti (T)

Giana Erminio - Albinoleffe ore 18:30

Vicenza - Virtus Verona ore 18:30