Playoff Serie C, tutti i risultati: si qualificano Trapani, Piacenza, Triestina e Pisa

Fonte foto: trapanicalcio.it

La squadra di Italiano pareggia nella sfida di ritorno e accede al turno successivo. Sblocca una bellissima punizione di Taugourdeau nel primo tempo, poi nella ripresa il pari di Curiale. Il Catania chiude in 8. Il Trapani affronterà il Piacenza. Si qualificano anche Pisa e Triestina

TUTTE LE NEWS DI SKY ANCHE SU WHATSAPP

PLAYOFF SERIE C, REGOLAMENTO E DATE

TRAPANI-CATANIA 1-1

26' Taugourdeau (T), 69' Curiale (C)

TRAPANI (4-3-3): Dini; Costa Ferreira, Scognamillo (78' Da Silva), Taugourdeau, Ramos (78' Franco); Aloi, Toscano, Corapi; Ferretti (63' Fedato), Nzola, Tulli (73' Evacuo). All. Italiano

CATANIA (4-3-1-2): Pisseri; Aya, Esposito, Silvestri (46' Calapai), Baraye; Rizzo (46' Biagianti), Lodi, Llama; Sarno (65' Brodic), Di Piazza (67' Curiale), Manneh (46' Marotta). All. Sottil

Ammoniti: Aloi (T), Silvestri (C)

Espulsi: Esposito al 53' per condotta violenta, Biagianti all'86' per doppia ammonizione e Cal apai al 91' per rosso diretto

TRAPANI-CATANIA 1-0

46' - Subito un doppio cambio per Sottil: fuori Rizzo e Manneh, dentro rispettivamente Biagianti e Marotta
- di fabrizio.moretto.1992

46' - ​Al via la ripresa
Sono ricominciate anche Triestina-Feralpi Salò ​Pisa-Arezzo
PIACENZA-IMOLESE 1-1

46' - Riprende la sfida
Sono terminati anche gli altri primi tempi. Questi i parziali delle quattro sfide (in grassetto le qualificate dopo i primi 45 minuti):

Trapani-Catania 1-0
Piacenza-Imolese 1-1
Pisa-Arezzo 0-0
Triestina-Feralpi Salò 1-0
TERMINA IL PRIMO TEMPO! TRAPANI-CATANIA 1-0!

45' - Due minuti di recupero

41' - Ci prova Manneh! Primo squillo interessante del Catania dopo lo svantaggio, con l'attaccante che controlla e tira di controbalzo dalla distanza: palla che termina di poco oltre la traversa
PISA-AREZZO 0-0

40' - La sfida del Garibaldi resta l'unica ancora sullo 0-0

34' - Finora il Catania non ha trovato una reazione. Sono sempre i padroni di casa, infatti, a comandare il gioco

30' - Occasione per Toscano! Nzola fa la sponda e il compagno tira dal limite, impegnando il portiere
GOL DI TAUGOURDEAU! TRAPANI-CATANIA 1-0!

26' - Il Trapani passa in vantaggio con un gol meraviglioso di Taugourdeau che batte Pisseri con una punizione dai 25 metri che sorvola la barriera e non dà scampo al portiere
TRAPANI-CATANIA 0-0

21' - Ci prova Llama! Azione personale del centrocampista che avanza fino ai 25 metri e fa partire un sinistro insidioso: palla che termina a meno di un metro dalla porta
VANTAGGIO DI COSTANTINO! TRIESTINA-FERALPI SALO' 1-0!

15' - Dopo un quarto d'ora passa avanti nel punteggio la squadra triestina: Costantino si guadagna e trasforma il rigore, spiazzando Livieri

14' - Interessante azione del Trapani, con il lancio in verticale a innescare la corsa di Nzola verso l'area: palla al centro, ma imprecisa per Tulli
PAREGGIA FERRARI! PIACENZA-IMOLESE 1-1!

15' - Immediato il pari dei padroni di casa con il colpo di testa vincente di Ferrari
SBLOCCA ROSSETTI! PIACENZA-IMOLESE 0-1!

12' - Gli ospiti passano in vantaggio con la conclusione da fuori area di Rosetti che, complice una deviazione da due passi, spiazza Fumagalli

5' - Reazione convinta dei padroni di casa, con Nzola Ferretti particolarmente attivi. I due ci provano, ma le conclusioni vengono murate dai ragazzi di Sottil

Sono iniziate anche le altre tre sfide

2' - Di Piazza pericoloso! L'attaccante riceve un cross al centro dell'area, col controllo elude l'intervento dell'avversario e calcia col destro al volo. Palla fuori di poco

Tutti gli altri risultati

Piacenza-Imolese 1-2

12' Rossetti (I), 15' Ferrari (P), 85' rig. Giovinco (I)

Pisa-Arezzo 1-0

86' Izzilo

Triestina-Feralpi Salò 2-0

15' rig. Costantino, 87' Granoche

Termina in parità la sfida di ritorno tra Trapani e Catania. 1-1 finale che, in virtù della miglior classifica nella Regular Season, premia i ragazzi di Italiano, passati in vantaggio con una splendida punizione di Taugourdeau. Nella ripresa gli ospiti provano a rimettere le cose a posto, ma l’espulsione per condotta violenta di Esposito complica le cose. Nonostante l’inferiorità numerica, la squadra di Sottil trova l’1-1 con il colpo di testa del neo-entrato Curiale e produce il forcing finale. Il colpo di coda non arriva e il Catania chiude addirittura in 8 per i rossi inflitti a Biagianti e Calapai. Al prossimo turno il Trapani affronterà il Piacenza, qualificatosi nonostante il ko interno per 2-1 contro l’Imolese. Botta e risposta in avvio tra Rossetti e Ferrari, poi a cinque minuti dal termine Giovinco su rigore (espulso Bertoncini per doppio giallo) riaccende le speranze degli ospiti, ma non basta a cambiare le sorti dell’incontro. L’altra finale, invece, opporrà Pisa e Triestina. Izzillo nel finale decide la sfida del Garibaldi contro l’Arezzo, mentre al Nereo Rocco di Trieste un penalty di Costantino mette in discesa il match. Nel finale ci pensa Granoche a consolidare la vittoria e la qualificazione, con la Feralpi Salò che termina la sfida e la stagione con l’espulsione di Scarsella.