Bari-Fidelis Andria 0-0: gli highlights. Nessun gol, festa promozione rimandata

serie c
Foto Instagram @sscalciobari

La squadra di Mignani non approfitta del pari del Catanzaro e rimanda la festa promozione, restando a +10 in classifica: finisce 0-0 il derby con la Fidelis Andria. I primi tentativi sono di D'Errico e Ciotti, poi prima dell'intervallo la chance per Sorrentino. Nella ripresa pericolosi Cheddira e Mazzotta, ma non bastano a sbloccare il punteggio

SERIE C, TUTTI I RISULTATI

BARI-FIDELIS ANDRIA 0-0

BARI (4-3-1-2): Polverino; Celiento (66' Belli), Terranova, Gigliotti, Mazzotta; Maita (66' Bianco), Maiello, D'Errico (66' Mallamo); Galano (80' Simeri); Antenucci (72' Citro), Cheddira. All. Mignani

FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1): Saracco; Carullo, Benvenga (82' Bortoletti), Urso (90' Ortisi), Monterisi; Ciotti, Casoli; Nunzella, Bonavolontà, Alcibiade; Sorrentino (78' Messina). All. Di Leo

Ammoniti: Maita (B), Benvenga (F), Gigliotti (B), Belli (B), Bonavolontà (F)

58' - Urso cerca di approfittarne, dopo una palla persa in malo modo dalla difesa barese, ma il suo destro dalla distanza è ribattuto da Gigliotti
- di fabrizio.moretto.1992
56' - Scontro duro vicino alla metà campo e arriva un altro giallo: lo riceve Gigliotti
55' - Occasione per Cheddira! Cross dalla destra e stacco dell'attaccante che prova a indirizzare la sfera di testa, ma il portiere blocca
54' - Il Bari si presenta con un potenziale 3 contro 2 sulla trequarti, ma il passaggio di Maita per Cheddira è troppo potente e l'azione sfuma
50' - Tempestiva la diagonale di Mazzotta che impedisce a Ciotti di tirare dopo il controllo palla a terra, arrivato in seguito a un interessante lancio in profondità
47' - Ci prova Maita! Bella manovra dei baresi con la sovrapposizione di Mazzotta, bravo a servire indietro a centro area Maita, ma la conclusione di quest'ultimo viene murata dalla difesa avversaria
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! BARI-FIDELIS ANDRIA 0-0!
44' - Altra opportunità per Sorrentino che calcia male e debolmente da ottima posizione in area e facilita la presa di Polverino
43' - Ci avviciniamo all'intervallo, con il Bari che vuole chiudere in attacco la prima frazione di gioco
40' - Ci prova Sorrentino! L'attaccante riceve un cross basso dalla destra e prova a girare al volo verso la porta, ma devia solo leggermente e la sfera si spegne sul fondo
37' - Torna a spingere il Bari, ma Galano perde il tempo della battuta dopo l'invito di Cheddira, poi l'azione prosegue e si conclude con una rovesciata da posizione defilata che non impensierisce il portiere
34' - Continua a far rumore il pubblico del San Nicola che sta incitando a gran voce da oltre un'ora i suoi beniamini. Oltre 24 mila i presenti, questa l'accoglienza all'ingresso in campo dei giocatori. VIDEO
31' - Superata la mezz'ora, ritmo che cresce negli ultimi minuti
28' - Primo giallo anche per gli ospiti, indirizzato a Benvenga, autore di una trattenuta irregolare sul lato corto nei pressi della propria area di rigore
25' - La Fidelis Andria fa girare bene il pallone, senza rischiare più di tanto, e spaventano la difesa del Bari ogni volta che si presentano sulla trequarti
22' - Siamo quasi arrivati alla metà del primo tempo, con il punteggio che resta fermo sullo 0-0
19' - La Fidelis Andria cerca di tenere la pressione alta e a rifiatare dopo un po' di attacchi degli avversari
15' - Lo stesso Celiento va di testa, sugli sviluppi del corner, ma conclude alto