Padova-Catanzaro 2-1, gol e highlights: magia di Chiricò al 97', veneti in finale playoff

serie c

Con una magia su punizione in pieno recupero, Chiricò porta il Padova in finale playoff, dove affronterà il Palermo. Catanzaro avanti alla mezz'ora con Sounas, nella ripresa la squadra di Oddo la ribalta: Curcio di testa trova il pari, poi al 97' la rete decisiva di Chiricò

PADOVA-PALERMO LIVE

PADOVA-CATANZARO 2-1

30' Sounas (C), 77' Curcio (P), 97' Chiricò (P)

PADOVA (3-4-3): Donnarumma, Valentini (74' Ceravolo), Gasbarro, Santini (87' Monaco), Germano (46' Curcio), Dezi, Ronaldo (65' Della Latta), Ajeti, Kirwan, Bifulco (65' Jelenic), Chiricò. All. Oddo

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Bayeye (94' Rolando), Verna, Cinelli (68' Carlini), Sounas (82' Bombagi), Vandeputte; Biasci (82' Cianci), Iemmello (68' Vazquez). All. Vivarini

Ammoniti: Ronaldo (P), Martinelli (C), Germano (P), Santini (P), Jelenic (P), Vivarini (all. C), Scognamillo (C)

Con una rimonta che si è materializzata nella ripresa (gol decisivo all'ultimo minuto di recupero, il 7°, quando i supplementari sembravano ormai scontati), il Padova batte il Catanzaro 2-1 e vola in finale playoff. Decisiva la punizione di Chiricò, scaturita da un fallo poco fuori dall'area di Scognamillo, in gioco pericoloso su Ajeti che nell'occasione aveva svirgolato malissimo un tiro. Sinistro a giro alla destra di Branduani, rimasto immobile (probabilmente si aspettava il tiro sopra alla barriera dall'altra parte)
Padova in finale playoff contro la vincente di Palermo-Feralpisalò, in campo in questo momento. SEGUI QUI IL LIVE
VINCE IL PADOVA, 2-1 AL CATANZARO IN RIMONTA
99' - Vasquez su punizione dalla distanza, potente ma alta!
97' - GOL DI CHIRICO'! PUNIZIONE TRASFORMATA ALLA PERFEZIONE! 2-1 PADOVA ALL'ULTIMO RESPIRO!
95' - Ajeti cerca il tiro dal limite ma svirgola. Scognamillo però alza troppo la gamba per contrastarlo e concede una punizione da posizione molto invitante. C'è anche il giallo
94' - Ultimo cambio per il Catanzaro, entra Rolando per Bayeye
90' - Recupero lunghissimo, ben 7 minuti
87' - Monaco per Santini nel Padova, ristabilita la difesa a 3
86' - Ancora Bombagi, controlla il pallone appena dentro l'area e conclude alto
85' - Catanzaro pericoloso, un pallone sul petto di Curcio scatena la protesta di Vivarini che vuole un tocco di mano (che non c'era) in area. Ammonito l'allenatore del Catanzaro
84' - Bombagi subito protagonista, bella palla filtrante per Bayeye che dalla destra scarica di potenza sull'esterno della rete
82' - Doppio cambio nel Catanzaro: Cianci per Biasci e Bombagi per Sounas. Ha cambiato tutto il suo attacco Vivarini
GOL CONFERMATO! PADOVA-CATANZARO 1-1

Va deciso se la posizione di Jelenic impatta, dando fastidio al portiere del Catanzaro

var
78' - L'arbitro va a rivedere il gol a bordocampo! Da valutare la posizione di Jelenic, in fuorigioco davanti a Branduani
77' - PAREGGIO DEL PADOVA! GOL DI CURCIO, 1-1. Da calcio d'angolo, inserimento di testa in tuffo lasciato libero a pochi passi dalla porta
74' - Altro cambio per Oddo: Ceravolo per Valentini, Padova con il 4-2-4
73' - Schema Padova su punizione con Chiricò che finta la parabola in mezzo all'area ma tocca al limite per Dezi. Palla sparata alta