Palermo-Padova 1-0, gol e highlights: i rosanero tornano in B, decide Brunori

PLAYOFF SERIE C

Dopo tre anni dal fallimento, il Palermo torna in Serie B. La squadra di Baldini vince anche la finale di ritorno dei playoff di C battendo sempre 1-0 al Barbera il Padova ed è l’ultima squadra promossa in cadetteria. I rosanero giocano bene, creano tanto e segnano grazie a un calcio di rigore di Brunori al 25’. Nella ripresa la svolta del match con l’espulsione di Ronaldo al 56’. Nella restante parte di gara, la squadra di Baldini controlla i tentativi degli ospiti. Nel finale doppio giallo anche per Pelagatti

PALERMO-PADOVA 1-0

25' rig. Brunori

PALERMO (4-2-3-1): Massolo; Buttaro, Lancini (46' Perrotta), Marconi, Giron; De Rose, Dall'Oglio (46' Odjer), Valente (74' Fella), Luperini, Floriano (62' Soleri); Brunori (79' Silipo). All.: Baldini

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Germano, Pelagatti, Valentini (19' Gasbarro), Curcio; Jelenic (63' Saber), Ronaldo, Dezi (52' Della Latta); Chiricò, Ceravolo (63' Terrani), Bifulco (52' Nicastro). All.: Oddo

Ammoniti: Dall'Oglio, Lancini, Pelagatti, Jelenic

Espulso: Ronaldo, Pelagatti

52' Entrano Della Latta e Nicastro, escono Dezi e Bifulco
50' Ammonito Jelenic
48' E' ripartito forte il Palermo anche in questa seconda frazione, la squadra di Baldini non vuole concedere al Padova l'opportunità di rientrare in partita
46' Escono Lancini e Dall'Oglio, entrano Perrotta e Odjer
Ci siamo, si riparte: Palermo-Padova 1-0
Termina un bel primo tempo al Barbera. Nella finale di ritorno dei playoff di Serie C, il Palermo è in vantaggio dopo i primi 45’ grazie al rigore trasformato da Brunori e concesso per un fallo di mano di Pelagatti. La squadra di Baldini ha sostanzialmente meritato il vantaggio essendo andata vicina al gol sempre con una conclusione di Brunori disinnescata da Donnarumma. Padova pericoloso con un tentativo di Jelenic parato da Massolo. Alla squadra di Oddo occorrono due gol per allungare il match ai supplementari
45' Due minuti di recupero
43' Nuovamente pericoloso il Palermo con palla che finisce a Valente che calcia dai 20 metri, conclusione alta
39' Squillo del Padova con una buona palla indirizzata da Ronaldo a Jelenic che controlla e calcia, Massolo senza problemi para a terra
35' Il Padova non riesce a rispondere dopo il gol segnato dal Palermo, la squadra di Baldini controlla con un certo ordine e prova a ripartire in contropiede
27' Pelagatti commette un altro fallo su Brunori e viene ammonito

Quarto gol nei playoff per Brunori dopo i 25 segnati nella regular season

25' Brunori contro Donnarumma: gol, Palermo in vantaggio
24' Ingenuità incredibile di Pelagatti che va a contrasto con Luperini ma allunga il braccio e colpisce il pallone, rigore ineccepibile
23' Calcio di rigore per il Palermo: fallo di mano di Pelagatti
21' Ammonito anche Lancini
19' Esce Valentini, entra Gasbarro
18' Problemi fisici per Valentini che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco
17' Altra chance per il Palermo con una conclusione di Dall'Oglio su schema da calcio d'angolo, conclusione troppo centrale e parata da Donnarumma
14' Palermo vicinissimo al gol: bell'azione di Brunori in campo aperto, l'attaccante rosanero affronta e salta Valentini, calcia sul primo palo e Donnarumma ci mette la mano sventando il pericolo