Padova-Catania 2-1, gol e highlights: decidono le reti di Palombi e Crisetig

coppa italia

Il Padova domina per due terzi di gara, si aggiudica 2-1 la finale di andata della Coppa Italia di Serie C e dovrà difendere questo risultato il prossimo 2 aprile nel ritorno di Catania. La squadra di Torrente la sblocca al 12' con Palombi e al 25 raddoppia con Crisetig. Il Catania fatica ma nella ripresa, con un guizzo di Monaco, accorcia le distanze e mantiene accese le speranze

NELL'INTERVALLO SCONTRI TRA TIFOSERIE

Padova-Catania 2-1

Gara per due terzi dominata dagli uomini di casa che nel primo tempo indirizzano il match grazie alle reti di Palombi al 12' e di Crisetig al 25'. La squadra di Torrente sfiora a più riprese il terzo gol ma nel finale subisce la rete che riaccende le speranze per il Catania: segna Monaco. Con questo risultato gli etnei hanno speranze di rimonta nel match di ritorno che si giocherà il prossimo 2 aprile al Massimino

espulsione!

93' - Espulso Welbeck

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Ammonito Bianchi

Cosa è successo nell'intervallo

Attimi di tensione a Padova, nell’intervallo della finale d'andata di Coppa Italia di C: un centinaio di tifosi del Catania hanno scavalcato i cancelli e sono entrati in campo andando poi sotto il settore padovano per tentare di lanciare petardi e prendere uno striscione. A riportare la calma è servito l'intervento delle forze dell'ordine, che poi si sono schierate sotto il settore dei quasi 2mila tiosi catanesi. Rischio sanzioni e chiusura della curva per la gara di ritorno del 2 aprile. CLICCA QUI

86' - Adesso il Catania prova a spingere per cercare un pareggio che fino a metà della ripresa sembrava cosa ardua

GOL!

77' - Fiammata del Catania: accorcia le distanze Monaco

Calcio d'angolo battuto da Peralta con la traiettoria a rientrare, sul primo palo sbuca Monaco che tra due avversari trova la deviazione vincente verso lo specchio. 2-1

76' - Esce Chiricò, entra Chiarella

71' - Esce Di Carmine, entra Costantino

69' - Escono Radrezza e Zamparo, entrano Bianchi e Bortolussi

65' - Entrano Fusi e Tordini, escono Capelli e Palombi

57' - Esce Sturaro, entra Peralta

Scontri durante l'intervallo

Durante l'intervallo un centinaio di tifosi del Catania entrati in campo andando sotto settore padovano per cercare di lanciare petardi e prendere uno striscione, attimi, lunghi, di tensione, intervento massiccio delle forze dell'ordine ora tutti schierati sotto il loro settore (sono quasi 2mila). Clima adesso surreale, tifoserie in silenzio.

Nell'intervallo sono entrati nel Catania Welbeck e Monaco per Ndoj e Curado

48' - Ancora sorpresa la difesa del Catania, Padova pericoloso con Radrezza che calcia in diagonale, palla fuori di poco

Si riparte, il Catania deve rimontare due reti

Si attende l'ok dal responsabile dell'ordine pubblico per l'inizio del secondo tempo: attimi di attesa all'Euganeo. Le forze dell'ordine in tenuta antisommossa sono schierate in prossimità del settore occupato dai tifosi del Catania

Padova-Catania 2-0

Termina senza recupero un primo tempo sostanzialmente dominato dal Padova che trova il vantaggio al 12' con Palombi e raddoppia al 25' Crisetig. Catania quasi non pervenuto dalle parti di Zanellati

44' - Ci prova il catania con Di Carmine che però entra in area ma si defila troppo, conclude, deviazione in angolo ma la posizione era di fuorigioco

35' - Ancora una chance per il Padova e abcora Palombi pericoloso, la conclusione sul primo palo deviata da Furlan in calcio d'angolo