Arrow-link
Arrow-link

Vicenza-Avellino 2-1, gol e highlights: la decidono Della Morte e Costa

playoff serie c

Gara tiratissima al Menti nel ritorno della semifinale playoff di Serie C. Il Vicenza conquista la finale battendo 2-1 l'Avellino dopo lo 0-0 dell'andata. Della Morte la sblocca al 14'. Poi show di Confente che ferma l'Avellino. Nella ripresa Costa raddoppia con un gran tiro al volo. Gli ospiti accorciano con un rigore di Patierno. Golemic viene espulso, stessa sorte qualche minuto dopo per Armellino. La squadra di Pazienza spinge, il Vicenza resiste e va in finale contro la Carrarese

VICENZA-CARRARESE LIVE

VICENZA-AVELLINO 2-1

14' Della Morte (V), 64' Costa (V), 75' rig. Patierno (A)

VICENZA (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon (88' Fantoni); De Col, Ronaldo (88' Rossi), Greco, Costa; Proia (70' Talarico); Della Morte (78' Laezza), Pellegrini. All. Vecchi

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (85' Marconi), Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero (92' Dall'Oglio), D'Ausilio (46' Ricciardi), Liotti (65' Russo); Gori (65' Rocca), Patierno. All. Pazienza

Ammoniti: Proia, Gori, Della Morte, Patierno, Palmiero, Armellino, Marconi

Espulsi: Golemic, Armellino

59' - Ammonito Patierno

58' - La risposta del Vicenza con Ronaldo che guadagna qualche metro e poi lascia partire un destro che Ghidotti respinge

50' - Ancora una super parata di Confente, ancora dagli sviluppi di un angolo, il portiere del Vicenza sta salvando la squadra. Questa volta anche con l'aiuto del palo su conclusione di Frascatore

49' - Adesso Confente sta diventando un fattore, ancora una gran parata su Gori

47' - Subito pericoloso l'Avellino dagli sviluppi di un angolo, colpo di testa di Armellino e palla fuori di pochissimo

Vicenza-Avellino 1-0

Entra Ricciardi, esce D'Ausilio

Le squadre stanno tornando in campo

Finisce un primo tempo bellissimo e combattuto al Menti: il Vicenza parte meglio, colpisce una traversa con Proia e poi passa in vantaggio con Della Morte. L'Avellino risponde con Patierno e Palmiero, in entrambi i casi grandi parate di Confente

48' - Ci prova ancora l'Avellino, il cross è di Sgarbi per Liotti che è impreciso nel colpo di testa, il pallone termina a lato

45' - Tre minuti di recupero

38' - Ammonito anche Della Morte

37' - Il Vicenza protesta per un presunto tocco di mano in area di Sgarbi, ma dopo un rapido check si prosegue

33' - Giallo anche per Gori

31' - Primo ammonito del match: si tratta di Proia

30' - Altra gran parata di Confente sulla conclusione di Palmiero arrivata dagli sviluppi del calcio d'angolo

29' - Primo vero squillo dell'Avellino con il solito Patierno, conclusione da fuori area e grande risposta di Confente che devia in angolo

27' - Di nuovo vicino al gol il Vicenza sempre con Pellegrini che punta l'area, entra dal lato corto e calcia in diagonale, palla fuori di poco

21' - Pellegrini prova a coordinarsi per la rovesciata in area di rigore, ma non riesce a spaventare la retroguardia dell'Avellino

17' - Adesso l'Avellino dovrà forzatamente alzare il proprio baricentro e concedere qualche spazio al Vicenza che può gestire un vantaggio preziosissimo