Vuelta, vince Kittel in volata. Caduta per Nibali e Scarponi

Ciclismo
Il tedesco Marcel Kittel ha vinto in volata la settima tappa della Vuelta
marcel_kittel_ciclismo_vuelta

In Spagna la corsa si è spostata da Almaden a Talavera de la Reina. Un percorso di 182, 9 km: taglia per primo il traguardo il tedesco della Skill-Shimano. Il francese Sylvain Chavanel ha conservato la maglia rossa di leader della corsa

Dal Giro d'Italia al Tour de France - Riguarda lo Speciale Giro d'Italia 2011 - Tour 2011, il Pagellone dei protagonisti

Marcel Kittel, della Skill-Shimano, ha vinto la 7/a tappa della Vuelta di Spagna da Almaden a Talavera de la Reina. Un percorso di 182,9 km. Il tedesco ha battutto, in volata, Peter Sagan, Oscar Freire e Daniele Bennati.
Brutta caduta a 150 metri dall'arrivo: a terra anche i due italiani Vincenzo Nibali e Michele Scarponi. Il francese Sylvain Chavanel ha conservato la maglia rossa di leader della corsa.
L'ottava tappa che si correrà sabato partirà da Talaverna per arrivare, dopo 177, 3 km, a San Lorenzo de El Escorial.

Vuelta: la settima tappa al tedesco Kittel. Commenta nel forum del ciclismo