Parigi-Nizza, trionfa Wiggins. Vince anche la crono finale

Ciclismo
Il britannico Bradley Wiggins, del Team Sky, ha vinto la 70/a edizione della Parigi-Nizza
bradley_wiggins_team_sky_1

Il campione britannico del Team Sky conquista la 70esima edizione della corsa e si impone anche nell'ultima tappa. Ha chiuso nella classifica finale davanti all'olandese Westra e allo spagnolo Valverde. Nibali vince la quinta tappa della Tirreno-Adriatico

Guida tv: così la Tirreno Adriatico su Eurosport

Il britannico Bradley Wiggins (Sky) ha vinto la 70/a edizione della Parigi-Nizza, dopo aver conquistato anche l'ultima tappa, una cronometro di 9,6 chilometri. Wiggins ha chiuso nella classifica finale davanti all'olandese Lieuwe Westra e allo spagnolo Alejandro Valverde.

Per quanto riguarda invece la Tirreno-Adriatico, Vincenzo Nibali ha vinto per distacco la quinta tappa di 195 km da Martinsicuro a Prati di Tivo (Teramo). Nibali ha preceduto di 16" il ceco Roman Kreuziger ed il capo classifica Chris Horner. Grazie al suo terzo posto lo statunitense conserva la leadership della corsa a tappe anche se con un margine ridotto: 5" su