Delfinato, la Katusha fa il bis, a Spilak la 5a tappa

Ciclismo
delfinato_quinta_tappa

Lo sloveno ha vinto, staccando tutti, la Sisteron-La Mure, di 184 chilometri. L'italiano Damiano Caruso (Cannondale), ottavo all'arrivo. Froome (Team Sky) sempre leader della classifica generale. Sesta frazione: la Grenoble-Posiy di 168 km

Lo sloveno Simon Spilak ha vinto, staccando tutti, la quinta tappa del Giro del Delfinato, la Sisteron-La Mure, di 184 chilometri. Il ciclista della Katusha ha preceduto sul traguardo di 17" il belga Wilco Kelderman (Belkin), bravo a vincere la volata fra i primi 16 inseguitori, fra i quali l'italiano Damiano Caruso (Cannondale), ottavo all'arrivo.

Ed è dunque bis per la Katusha, visto che mercoledì aveva vinto con il russo Yori Trofimov, anche lui giunto da solo al traguardo con un vantaggio di ua ventina di secondi sugli inseguitori. In classifica generale il britannico Christopher Froome (Team Sky) conserva la maglia gialla di leader. Venerdì la sesta frazione della corsa francese, la Grenoble-Posiy di 168 km.