A Nibali la Tre Valli Varesine e il Trittico lombardo

Ciclismo
Italy's Vincenzo Nibali climbs the last hill in a breakaway during the 138 km nineteenth stage of the 102nd edition of the Tour de France cycling race on July 24, 2015, between Saint-Jean-de-Maurienne and La Toussuire, French Alps.  AFP PHOTO / LIONEL BONAVENTURE        (Photo credit should read LIONEL BONAVENTURE/AFP/Getty Images)

Lo Squalo, reduce dai deludenti Mondiali di Richmond, ha sferrato l'attacco decisivo sull'ultimo strappo di Bobbiate che portava verso il traguardo posto nel centro di Varese

E' Vincenzo Nibali il vincitore della 95ma edizione della Tre Valli Varesine, corsa da Busto Arsizio a Varese, ultima prova del Trittico Regione Lombardia che ha visto sul gradino più alto del podio il campione italiano, reduce dai Mondiali di Richmond. Lo Squalo ha sferrato l'attacco decisivo sull'ultimo strappo di Bobbiate che portava verso il traguardo posto nel centro di Varese. Nibali ha guadagnato subito un buon margine sugli inseguitori ed è andato a vincere in solitudine, con un margine di 8" sul gruppo. La volata per il secondo posto è stata vinta da Sergey Firsanov (Rusvelo) davanti a Giacomo Nizzolo (Trek).

<blockquote class="twitter-tweet" lang="it"><p lang="it" dir="ltr">Giornate che godi fino in fondo!un <a href="https://twitter.com/AstanaTeam">@AstanaTeam</a> unita x un solo risultato!!GRANDI TUTTI,ma <a href="https://twitter.com/vincenzonibali">@vincenzonibali</a> che NUMERO <a href="http://t.co/1fGOcEC6YR">pic.twitter.com/1fGOcEC6YR</a></p>&mdash; Valerio Agnoli (@AgnoliValerio) <a href="https://twitter.com/AgnoliValerio/status/649258732774420481">30 Settembre 2015</a></blockquote>