Tirreno-Adriatico, Kwiatkowski del Team Sky vince la 53^edizione. Ultima tappa a Dennis

Ciclismo
kwiatowskivincetirreno

Il polacco del Team Sky si è aggiudicato la Tirreno-Adriatico davanti a Caruso e Thomas. L'ultima tappa, una cronometro individuale a San Benedetto del Tronto, è stata vinta da Rohan Dennis

Michal Kwiatkowski del Team Sky si è aggiudicato la 53^edizione della Tirreno-Adriatico, che si è conclusa con la cronometro individuale di San Benedetto del Tronto. E' la prima volta che un corridore polacco si aggiudica la "Corsa dei due mari". Secondo posto finale per Damiano Caruso, che ha indossato per due giorni la maglia di leader della classifica. Terzo il gallese Thomas che scalza dal podio Mikel Landa, che termina la corsa in sesta posizione davanti al secondo migliore italiano, Davide Formolo. La maglia arancione della classifica a punti rimane sulle spalle di Jacopo Mosca. L'ultima tappa è stata vinta dall'australiano Rohan Dennis, che ha preceduto l'olandese Van Emden e lo spagnolo Castroviejo.

ORDINE D'ARRIVO 7^TAPPA: 1. Rohan Dennis (Bmc, Aus) 10 km in 11'34"; 2. Jos Van Emden (Ola) a 4"; 3. Jonathan Castroviejo (Spa) a 8"; 4. Pedersen (Dan) a 8"; 5. MOSCON a 12"; 6. Hepburn (Aus) a 13"; 7. Bauer (Aus); 8. Durbridge (Aus) a 17"; 9. Roglic (Slo) a 18"; 10. Kiryienka (Blr).

CLASSIFICA FINALE: 1. Michal Kwiatkowski (Sky, Pol) 25.32'56"; 2. Damiano CARUSO a 24"; 3. Geraint Thomas (Gb) a 32"; 4. Benoot (Bel) a 1'06"; 5. A. Yates (Gb) a 1' 10"; 6. Landa (Spa) a 1'13"; 7. FORMOLO a 1'15"; 8. Garcia (Spa); 9. Bennett (Aus) a 1'16"; 10. Uran (Col) a 1'22".