Tour 2018, Peter Sagan vince la quinta tappa. Van Avermaet conserva maglia gialla

Ciclismo

Peter Sagan concede il bis: conquista la quinta tappa del Tour de France regolando Colbrelli e Gilbert sul traguardo di Quimper. Greg Van Avermaet conserva la maglia gialla

LA SESTA TAPPA LIVE

TOUR, TUTTE LE CLASSIFICHE

Peter Sagan ha vinto la 5^ tappa del 105/o Tour de France da Lorient a Quimper, lunga 204,5 chilometri. Per lo slovacco, campione del mondo su strada in carica, si tratta del secondo successo al Tour di quest'anno. Sagan ha preceduto sul traguardo, al termine di un lungo sprint, l'italiano Sonny Colbrelli, il belga Philippe Gilbert, lo spagnolo Alejandro Valverde, il francese Julien Alaphilippe. Settimo il belga Greg Van Avermaet, che ha conservato la maglia gialla di leader della classifica generale con due secondi di vantaggio su Van Garderen e tre su Gilbert. Decimo posto invece per Vincenzo Nibali.