Gasol fa a pezzi i Warriors, Pierce stoppa gli Hawks

NBA
Super Gasol a Memphis: Golden State al tappeto (Foto Getty)
gasol_getty

Lo spagnolo protagonista al FedEx Forum di Memphis nella vittoria contro Golden State, che segna il 2-1 nella serie. Si porta in vantaggio anche Washington, con un canestro all'ultimo secondo di The Truth

Gasol in stato di grazia permette a Memphis di liquidare 99-89 Golden State passando sul 2-1 nelle serie. Al FedEx Forum il centro spagnolo domina sotto i tabelloni con una prestazione da 21 punti e 15 rimbalzi, supportato da Zach Randolph (22 punti e 8 rimbalzi). I Warriors soffrono la difesa degli uomini di coach David Joerger e pagano la serataccia al tiro, fatica anche l'Mvp 2015 Stephen Curry.

E' un canestro all'ultimo secondo di Paul Pierce, invece, a decidere la sfida tra Washington e Atlanta: finisce 103-101 per i Wizards, che ora conducono 2-1 nella serie. L'ex capitano dei Boston Celtics stoppa la rimonta della franchigia della Georgia, in grado di risalire da -21 (91-70) nell'ultimo quarto, fino al 101 pari. Oltre a Pierce coach Randy Wittman deve ringraziare anche Bradley Beal (17 punti e 8 assist), Otto Porter (17 punti e 9  rimbalzi) e Nenê (17 punti e 7 rimbalzi). Agli Hawks non bastano Dennis Schroder e Jeff Teague, entrambi e segno con 18 punti.