DeRozan meglio di LeBron, Toronto ferma Cleveland

NBA
DeRozan protagonista a Toronto, Cavs ko (Foto Getty)
DeRozan_getty

L'avanzata dei Cavs si interrompe a Toronto, dove i padroni di casa accorciano le distanze nella serie vincendo 99-84. Nella notte tra lunedì e martedì notte l'occasione per i Raptors di portare la situazione sul 2-2

I Raptors sono ancora vivi: in Gara -3 della finale di Conference battono i Cavaliers 99-84, costringendo la squadra di Lebron James a incassare la prima sconfitta in post-season dopo 10 vittorie consecutive. La buona notizia per Cleveland è che resta avanti nella serie per 2-1. Protagonista dell'incontro è stato DeRozan, autore di 32 punti, ben supportato dalla solidità di Biyombo (26 rimbalzi) e dalla vivacità di Lowry (20 punti). Toronto prende il controllo del match già nel primo tempo, con un parziale di 22-7 che i Cavs non riescono a ricucire. In chiusura di terzo quarto, il canestro da 3 allo scadere di Joseph regala a Toronto un finale in discesa. In ombra per Cleveland Irving (3 su 19 al tiro, la peggiore prestazione dei playoff), fa qualcosa in più LeBron James, che conclude la serata con 24 punti. Appuntamento per Gara -4 nella notte tra lunedì e martedì ancora a Toronto.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="en" dir="ltr">Postgame street party anyone? <a href="https://twitter.com/hashtag/WeTheNorth?src=hash">#WeTheNorth</a> <a href="https://t.co/Z9QDwhFVvu">https://t.co/Z9QDwhFVvu</a>&mdash; Toronto Raptors (@Raptors) <a href="https://twitter.com/Raptors/status/734230363032129536">22 maggio 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>