Colpo Denver a Boston: Gallinari ne fa 16

NBA
Una gran schiacciata di Danilo Gallinari nella notte di Nba (Getty)
danilo_gallinari_schiacciata_getty

I Nuggets superano 123-107 i Celtics collezionando la terza vittoria su sei gare dall'inizio della stagione. Prima gioia per Dallas che piega Milwaukee 86-75 all'overtime. Sacramento va a vincere a Toronto 96-91. Con 37 punti, CJ McCollum trascina Portland alla vittoria su Memphis

La notte Nba ci regala una super Denver. I Nuggets di Danilo Gallinari superano che al Pepsi Center superano 123-107 i Boston Celtics collezionando la terza vittoria su sei gare dall'inizio della regular season Nba. Protagonista del successo esterno di Denver Emmanuel Mudiay autore di 30 punti di cui 24 nel primo periodo, bene anche il Gallo, secondo miglior marcatore della sua franchigia con 16 punti 3 rimbalzi e 3 assist.

Ai Celtics non basta Isaiah Thomas - Parte subito bene Denver avanti 42-23 dopo il primo parziale, vantaggio che all'intervallo lungo sale a 77-52, un +25 che permette agli uomini di coach Michael Malone di gestire la seconda parte dell'incontro. Male Boston (3-3 in stagione), che deve fare a meno di Jae Crowder e Al Horford, ai Celtics non basta Isaiah Thomas il migliore a canestro dei suoi con 30 punti, 14 punti per Avery Bradley.

Prima gioia per Dallas - Prima vittoria stagionale per Dallas che, seppur priva di Nowitzki e Williams, piega Milwaukee per 86-75 all'overtime con 34 punti di Barnes (massimo in carriera) e 21 di Barea mentre Sacramento fa il colpo grosso all'Air Canada Centre superando 96-91 Toronto: 22 punti e 14 rimbalzi per Cousins, 23 punti per l'ex Gay, fra i Raptors 23 punti di DeRozan e 15 punti e 11 assist per Lowry.

Portland ok su Memphis - Uno strepitoso CJ McCollum (37 punti di cui 16 nell'ultimo quarto) trascina Portland alla vittoria su Memphis (100-94), ottimo il debutto stagionale di Hayward (28 punti) e Utah espugna il Madison Square Garden (114-109, 28 punti a testa per Anthony e Porzingis fra i Knicks). Bene i Lakers (22 punti di Young e 18 di Clarkson) e Phoenix battuta 119-108.