Please select your default edition
Your default site has been set

NBA, l'incredibile finale di gara tra Charlotte e Chicago. VIDEO

NBA

Sotto di 11 all’inizio dell’ultimo quarto e ancora di 7 punti a 32.1 secondi dalla fine, i Chicago Bulls riescono a coronare una rimonta straordinaria segnando 11 punti nel finale, trascinati dalla notte magica di Zach LaVine, autore di 49 punti e della tripla della vittoria

Dopo essere stati sotto anche di 14 punti nel primo tempo, gli Charlotte Hornets erano convinti di avere la partita in mano dopo un terzo quarto in cui avevano tenuto i Bulls a 13 punti portandosi sul +11 all’inizio degli ultimi 12 minuti. Il vantaggio dei padroni di casa era ancora di 7 punti (112-105) a 32.1 secondi dalla fine, ma poi una tripla di tabella di Zach LaVine, un layup di Coby White, un’altra tripla di Tomas Satoransky e poi quella finale, da brivido, ancora di Zach LaVine sulla sirena hanno reso possibile quello che sembrava impossibile: una super rimonta che entra già di diritto nella storia dei Chicago Bulls.