Please select your default edition
Your default site has been set

NBA, Gallinari decisivo con la tripla della vittoria nel secondo supplementare. VIDEO

video

A 11.8 secondi dalla fine del secondo supplementare, Danilo Gallinari ha segnato la tripla dall’angolo che ha permesso ad Atlanta di andare a +4, portando poi a casa una vittoria importante sul campo di San Antonio. Per l’azzurro alla fine ci sono 16 punti e 12 rimbalzi in 36 minuti in uscita dalla panchina, con il miglior plus-minus di squadra (+12) e 5/12 al tiro con 2 triple a segno, accompagnando i 28 segnati da Trae Young, Clint Capela e Bogdan Bogdanovic

I tiratori devono continuare a tirare. E Danilo Gallinari ha sempre fatto del tiro una delle sue armi migliori, unita alla grande fiducia nei propri mezzi. E ce n'è voluta tanta per prendersi l'unico tiro del suo secondo overtime (dopo aver sbagliato tutte e tre le conclusioni tentate nel primo tempo supplementare) e mandarlo a segno dall'angolo, la tripla che ha dato la vittoria agli Hawks e permesso ad Atlanta di espugnare il campo di San Antonio (dove gli Spurs non stanno vincendo praticamente mai, 2-5 nelle ultime 7) nonostante l'assenza importante di John Collins. Gallinari ha chiuso i tempi regolamentari con 13 punti, 8 rimbalzi e 4/8 al tiro ma dopo un primo overtime senza punti ha trovato quelli più importanti per una vittoria importante (dopo 4 sconfitte su 5 gare disputate in trasferta) che riporta Atlanta al 50% di record (24-24) e la mantiene al settimo posto a Est, davanti ai Boston Celtics.