Please select your default edition
Your default site has been set

NBA, Kevin Love, che combini? La sua è la peggior rimessa dell'anno. VIDEO

L'ERRORE

L’arbitro gli passa il pallone, lui lo tocca distrattamente senza rendersi conto che con quel gesto l’ha rimesso in gioco: Malachi Flynn è il più scaltro di tutti e così, mentre Love continua a passeggiare distrattamente fuori dal campo, manda a bersaglio la tripla dall’angolo che segna il definitivo allungo dei Raptors. “Si è scusato con i compagni in spogliatoio: nessun capriccio, è stato solo un errore di distrazione”. Sarà, ma il suo errore entra di diritto tra quelli più comici e assurdi della regular season

Arriva sempre primo

Ricevi live da SkySport le breaking news sui principali eventi sportivi. Per accettare le notifiche devi dare il consenso nel successivo popup.

Ricevi le notifiche