Nuova avventura lontano dal parquet per il veterano degli Warriors. Come riportato dal San Francisco Chronicle infatti Green, insieme a due soci, a marzo aprirà in città un ristorante fusion di cucina eitope-dominicana
La location già dalle prime foto pubblicate sui social (vedi sotto) sembra da 5, restando al parallelismo con la celebre trasmissione codotta da Alessandro Borghese su Sky. Per menù e servizio si dovrà apsettare marzo, quando Meski aprirà i battenti al numero 1000 di Larkin Street, nella zona di Lower Nob Hill di San Francisco. Stiamo parlando del nuovo ristorante di cucina fusion etiope-dominicana del veterano degli Warriors Draymond Green. "A San Francisco è difficile trovare luoghi che rappresentino la cultura nera", ha spiegato il giocatore, illustrando cosa lo avesse motivato a intraprendere questa attività. "Voglio creare - ha proseguito - un punto fermo in questa città, in cui le persone possano andare e, indipendentemente dal fatto che facciano effettivamente parte di quella cultura, si possano sentire benvenute". Ad affiancralo in questa avventura due soci: Guma Fassil, proprietario di un ristorante etiope a Berkley, e Nelson German, chef del ristorante dominicano AlaMar a Oakland.