Olimpiadi, le gare di oggi in diretta live da Parigi: Martinenghi oro nei 100 rana

A cura di Bernardo Cianfrocca e Alberto Pontara

Arriva il primo oro azzurro a Parigi: lo conquista Nicolò Martinenghi nei 100 rana! Nel fioretto femminile Alice Volpi perde la finale per il bronzo. Musetti conquista il 2° turno battendo Monfils, anche Nadal avanti: sarà sfida a Djokovic. La seconda giornata dei Giochi Olimpici si è aperta con la doppia medaglia nella pistola 10 metri: Maldini argento, Monna bronzo. I Giochi olimpici di Parigi 2024 sono in diretta su Eurosport, con 10 canali a disposizione degli abbonati Sky

OLIMPIADI, LA TERZA GIORNATA LIVE

Nuoto, 200 stile libero: Megli e Ragaini fuori dalla finale

Settimo posto per Filippo Megli, stessa posizione per Alessandro Ragaini nelle rispettive batterie: niente finale per i due azzurri nei 200 stile libero. Questi i finalisti: Popovici, Scott, Hobson, Maertens, Giuliani, Rapsys, Richards, Matsumoto

Tennis, Arnaldi supera Fils

La giornata tricolore si è chiusa con il successo di Matteo Arnaldi su Arthur Fils, con l’italiano che si è imposto per 6-4, 7-6 in poco più di un’ora e mezza di gioco, sconfiggendo il classe 2004 francese per la quarta volta su altrettanti scontri diretti.

Fioretto femminile, Volpi perde la finale per il bronzo

L'azzurra ha perso la finale per il bronzo nel fioretto femminile. La medaglia di bronzo va alla Eleanor Harvey che vince 15-12. Per Alice Volpi è il secondo quarto posto consecutivo nel fioretto alle Olimpiadi.

Fioretto, finale per il bronzo LIVE:

Volpi-Harvey 12-15 . Alice Volpi perde la finale per il terzo posto, bronzo per la canadese Harvey

Volpi-Harvey 12-14

Volpi-Harvey 11-14

Volpi-Harvey 11-13

Volpi-Harvey 10-13

Volpi-Harvey 10-12

Volpi-Harvey 10-11

Volpi-Harvey 10-10

Volpi-Harvey 9-10