Olimpiadi 2024, Errani e Paolini in semifinale nel doppio femminile di tennis

Olimpiadi

Michela Curcio

Le due azzurre battono nel doppio in due set (6-3,6-1) le britanniche Boulter/Watson e conquistano l'accesso alle semifinali. Per un posto in finale sfideranno le ceche Muchova e Noskova (venerdì ore 12 sul Suzanne Lenglen)

ERRANI-PAOLINI, LA FINALE PER L'ORO LIVE

Sorrisi azzurri più che mai nel tabellone di doppio femminile alle Olimpiadi di Parigi. La coppia formata da Sara Errani e Jasmine Paolini è in semifinale grazie alla netta vittoria sulle britanniche Boulter/Watson per 6-3, 6-1 in poco più di un’ora di gioco. Le azzurre, teste di serie numero 3 del tabellone, sono andate avanti fin dalle fasi iniziali di primo set, con uno scambio di break e controbreak tra il secondo e il quarto game che gli ha permesso di trova un vantaggio difeso fino a fine parziale. Secondo set in discesa, con Errani e Paolini che hanno sempre strappato il servizio alle britanniche nel parziale, chiudendo la partita al primo match point. In semifinale (venerdì ore 12 sul Suzanne Lenglen) la sfida contro le ceche Muchova e Noskova, in una partita che vale la prima medaglia nel tennis dalle Olimpiadi di Parigi 1924.