Seppi si ferma in finale, a Zagabria trionfa Garcia Lopez

Tennis
Seppi non riesce a vincere il suo quarto titolo dell'Atp (Getty)
seppi_andreas_2_getty

L'altoatesino non riesce a conquistare il suo quarto titolo dell'Atp in Croazia. E' stato battuto dallo spagnolo numero 33 del mondo con il punteggio di 7-5, 6-3. Per il tennista di Caldaro era la settima finale in un torneo del circuito

Niente trofeo a Zagabria per Andreas Seppi: il 30enne altoatesino, numero 41 del tennis mondiale, è stato sconfitto in finale, per 7-6 6-3, dallo spagnolo Guillermo Garcia-Lopez, n. 33, che si è imposto per la prima volta in cinque sfide con l'azzurro e ha conquistato il quarto titolo in carriera.

Seppi era approdato alla finale, la sua settima in totale (tre i titoli vinti), superando l'olandese Robin Haase, il britannico James Ward, il lituano Ricardas Berankis e lo spagnolo Marcel Granollers. Il campione di Caldaro - che il 23 gennaio scorso ha battuto Roger Federer nel terzo turno degli Australian Open, per poi essere eliminato negli ottavi dall'australiano Nick Kyrgios - era l'unico azzurro in lizza nel Pbz Zagreb Indoors, torneo Atp 250, con montepremi di quasi 500 mila euro, che si disputa sul cemento indoor nella capitale croata.