Wimbledon, i risultati degli italiani: Sonego al 2° turno, Musetti eliminato da Fritz

wimbledon

Sonego batte in cinque set la sua 'bestia nera' Kudla e vola al 2° turno, niente da fare per Musetti che cede a Fritz. Tra le donne Giorgi battuta a sorpresa dalla polacca Frech, Paolini eliminata da Kvitova. Il torneo in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW, sul nostro liveblog cronaca e aggiornamenti

Musetti eliminato al 1° turno: vince Fritz 6-4, 6-4, 6-3

Lorenzo Musetti esce al debutto a Wimbledon. Taylor Fritz vince in tre set e un'ora e tre quarti una partita equilibrata, in cui l'americano fa valere la maggiore esperienza nei punti decisivi. Nel tabellone maschile portiamo avanti dunque solo Sonego e Sinner

Break Fritz: 4-2 su Musetti nel 3° set

Non trova mai la prima Lorenzo, che risale da 0-30 ma poi con un dritto fuori misura consegna il break a Fritz nel 3° set

Giorgi perde il 1° set contro Frech 7-6

Un po' a sorpresa, Camila Giorgi cede il set di apertura contro la polacca Frech. 7-6 dopo una furibonda battaglia di quasi un'ora e mezza di gioco

Musetti-Fritz 2-3 nel terzo set

Si gioca 'on serve' in questo terzo set, dove regna l'equilibrio. Lorenzo sta giocando bene, gli manca però la zampata finora
Nadal soffre oltre tre ore contro Cerundolo. TUTTI I RISULTATI

Fritz vince anche il 2° set: 6-4 a Musetti

Musetti gioca bene anche il secondo parziale, ma Fritz con due magie nell'ultimo game si prende di forza il break e il set. Ora l'americano è avanti due set a zero

Sonego al 2° turno! Battuto Kudla 6-7, 6-3, 7-5, 4-6, 6-2

Che cuore per Lorenzo, che si esalta ancora una volta nella battaglia. Batte Kudla dopo quasi 4 ore e vola al 2° turno, dove troverà il francese Gaston. Grande vittoria per Sonego, che 'vendica' le due sconfitte subite dall'americano in questo 2022

7° game: Sonego salva tre palle break! 5-2 con Kudla

Kudla gioca due punti meravigliosi e sale 0-30, poi vola via lo slice di Sonego che concede tre palle break, cancellate da campione da parte del torinese. Kudla regala qualcosa, Lorenzo chiude con l'ace e caccia un urlo beduino. Che cuore, che carattere!

6° game: Kudla tiene il servizio, 2-4 con Sonego

Molto bene Kudla, che con due dritti velenosi si porta 40-0 e poi chiude i conti lasciando a 15 Sonego. L'azzurro ora deve fare un altro passo verso la chiusura

5° game: Sonego tiene il servizio, 4-1 con Kudla

Sonego un po' in affanno su un paio di risposte di Kudla, che sale 30 pari. Poi due punti con il servizio, Lorenzo si carica  e vede il traguardo

4° game: Kudla tiene il servizio, 1-3 con Sonego

Kudla questa volta è attento e preciso al servizio, sale 40-0 e poi chiude. Sonego però ha il break di vantaggio da difendere

3° game: Sonego conferma il break, 3-0 con Kudla

Sale velocemente 40-0 Sonego, poi la prima vincente: break confermato, si giocherà ora sul suo servizio. Kudla con le spalle al muro

2° game: break Sonego! 2-0 con Kudla

Sonego sale 0-30 grazie a due regali dell'avversario, poi con il doppio fallo concede due palle break all'azzurro, cancellate. Kudla ne annulla una terza ma alla quarta Lorenzo va a segno e prende il comando di questo 5° set

1° game: Sonego tiene il servizio, 1-0 con Kudla

Parte forte l'azzurro, che tiene a zero il servizio: ottimo segnale all'inizio di questo 5° set

Fritz vince il 1° set: 6-4 a Musetti

Peccato per Lorenzo, che dopo essere andato avanti di un break, cede per due volte di fila il servizio e perde 6-4 il 1° set

Al via il 5° set: servizio Sonego

Controbreak di Fritz: 4-4 con Musetti nel 1° set