In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

US Open, i risultati di oggi: Zverev, Dimitrov e Fritz ai quarti di finale

us open

Sascha Zverev rimonta Brandon Nakashima e vola ai quarti a New York per il quarto anno di fila. Vittoria al quinto set per Grigor Dimitrov che batte Andrey Rublev dopo una maratona di quasi quattro ore. Avanza anche Taylor Fritz che elimina Casper Ruud. Gli US Open sono in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

Condividi:

Prosegue il cammino di Sascha Zverev agli US Open. Il tedesco, virtualmente n°2 del mondo, ha battuto in rimonta lo statunitense Brandon Nakashima: 3-6, 6-1, 6-2, 6-2 i parziali, che gli consentono di conquistare i quarti a New York per il quarto anno consecutivo. Affronterà Taylor Fritz. Il n. 12 del seeding ha battuto Casper Ruud con lo score di 3-6, 6-4, 6-3, 6-1. Una partita in crescendo per lo statunitense che, dopo aver perso il primo set contro un ottimo Ruud, ha alzato il livello dal secondo parziale in poi. Alla terza vittoria in carriera contro top 10 (tutte centrate quest'anno, prima era 0-11), Fritz raggiunge i quarti a Flushing Meadows per il secondo anno consecutivo. Cinque anni dopo l'ultima volta Grigor Dimitrov torna nei quarti di finale agli US Open. L'eterno Grisha ha battuto in cinque set Andrey Rublev con il punteggio di 6-3, 7-6, 1-6, 6-3 in quasi quattro ore di gioco. Una partita lottata ed equilibrata, in cui il bulgaro è stato più lucido nel quinto set dopo aver perso due parziali di vantaggio. Il n. 9 al mondo non raggiungeva i quarti in più di uno Slam nella stessa stagione da 10 anni