Europei donne: Serbia battuta, Russia in finale

Volley
Le ragazze della Russia del volley festeggiano l'accesso alla finale degli Europei in corso in Germania (Getty)
russia_serbia_getty

EUROVOLLEY. Le russe hanno sconfitto per 3-0 (25-23, 25-19, 25-12) le campionesse in carica, qualificandosi per la finale dei campionati europei femminili di pallavolo. Attesa in finale la vincente tra la Germania e il Belgio

La Russia è la prima finalista dei Campionati europei di pallavolo donne, in corso in Germania, grazie al successo ottenuto in semifinale contro la Serbia, che aveva eliminato l'Italia ai quarti. Le russe si sono imposte 3-0 (25-23, 24-19, 25-12) e ora attendono l'esito della sfida di domani tra Germania e Belgio per conoscere la loro avversaria di domenica.

La nazionale russa, campionessa del mondo nel 2010, detiene il record di vittorie nei Campionati Europei ma dal 2001 non è più riuscita a conquistare la vittoria nel torneo.