Una super Italia schianta la Slovenia 3-0 e vola in finale contro la Polonia

mondiali volley

Altra grandissima partita dei ragazzi guidati dal Ct De Giorgi che con i parziali di 25-21, 25-22, 25-21 superano la Slovenia e si qualificano per la finalissima del campionato del mondo. Strepitosi Giannelli e Lavia e Balaso. Adesso tra gli azzurri e il quarto titolo mondiale della sua storia c’è la Polonia padrona di casa che nell’altra semifinale ha sconfitto il Brasile al tie-break. Il match è domenica, 11 settembre, alle 21 su Sky Sport Uno e in streaming su Now

ITALIA-POLONIA LIVE

ITALIA-SLOVENIA 3-0 (25-21, 25-22, 25-21)

Il programma delle finali

Domenica 11 settembre
  • Ore 18  - Finale 3°/4° Brasile-Slovenia su Sky Sport Arena e in streaming su NOW
  • Ore 21  - Finale 1°/2° Italia-Polonia su Sky Sport Uno e in streaming su NOW
Un match davvero splendido quello giocato dagli azzurri in questa semifinale dominata contro la Slovenia. Un 3-0 senza appello per i nostri avversari che non hanno mai davvero impensierito i campioni d'Europa. Splendide le prove di capitan Giannelli e di Lavia, ma da sottolineare anche la partita di Balaso e quella di Romanò, preciso nei momenti decisivi. Adesso per gli azzurri ci sarà la finalissima contro la Polonia padrone di casa. Il match sarà domani alle 21 su Sky Sport
3° SET: YURI ROMANO'!!!! ITALIA IN FINALEEEE!!! 25-21
3° SET: sbaglia il servizio Michieletto! 24-21
3° SET: Daniele Lavia!!! 24-20 sono quattro match point per l'Italia!!!
3° SET: errore al servizio adesso per la Slovenia! 18-17 Italia
3° SET: altro attacco di Urnaut, questa volta però c'è il tocco di Giannelli a muro! 17-17
3° SET: confermata out la palla di Urnaut!
3° SET: fuori l'attacco di Tine Urnaut! 17-16 Italia ma c'è un challenge chiamato dalla Slovenia
3° SET: altro muro su Lavia! Pareggia la Slovenia 16-16