Europei Volley, Italia-Bosnia 3-0, highlights: azzurre agli ottavi come prime del girone

volley

Vittoria doveva essere e vittoria è stata: le azzurre battono (anche) la Bosnia per 3-0 con i parziali di 25-21, 25-17, 25-19 e si qualificano agli ottavi come prime del girone B. Risultato che garantisce un tabellone più “soft” fino a quarti di finale. Ottima Paola Egonu oggi titolare al posto di Antropova. Azzurre che comunque tornano in campo domani, 23 agosto, per l’ultimo girone della pool contro la Croazia in diretta su Sky Sport Summer alle 21.15

2° SET: break Italia! Out l'attacco di Boskovic! 4-1

2° SET: bello adesso il primo tempo di Selimovic! 2-1

2° SET: piazzata splendida da posto sei di Sylla! 2-0 per le azzurre

2° SET: subito Egonu! 1-0 Italia

Com'è andato il primo set

Decimo parziale consecutivo vinto dalle azzurre in questa competizione. Benissimo Paola Egonu alla prima da titolare e con percentuali straordinarie in attacco. Un po' meno bene la fase di ricezione, ma è tutto pronto per l'inizio del secondo set

1° SET: Elena Pietrini in parallela! 22-18

1° SET: straordinaria difesa di Sylla, ma non basta! In contrattacco è punto di Begic! 21-18

1° SET: giù la palla di Nwakalor! Primo punto per lei e Italia avanti 21-17

1° SET: out di un millimetro il servizio di Lubian! 20-17

1° SET: primo tempo fantastico di Lubian! 20-16

1° SET: murata Nwakalor! 19-16

1° SET: ace di Sylla!!! 19-15

1° SET: contro-break azzurro con Pietrini! Mani-out per lei e Italia che va sul 18-15

1° SET: contro-break Bosnia che si porta break Bosnia che va a -1 sul 16-15