Volley, Italia-Usa 1-3: primo ko per le azzurre, ma per Parigi non è finita

06_italia_danesi_pietrini_sylla_fipav

Arriva contro gli Stati Uniti la prima sconfitta nel preolimpico per la nazionale del Ct Mazzanti. A Lodz le campionesse olimpiche in carica si impongono in quattro set con i parziali di 19-25, 25-23, 21-25, 18-25 e si avvicinano a Parigi. Olimpiadi che sono ancora alla portata anche per le azzurre che adesso hanno pochi margini d'errore contro Germania e Polonia. Sylla e compagne tornano in campo domani alle 20.45 su Sky Sport Max contro la nazionale tedesca

4° SET: fuori banda l'attacco di Sylla! 2-4 Usa

4° SET: ancora Plummer! Non riesce a difendere l'Italia sulla schiacciatrice americana...2-3 Usa

4° SET: vincente Plummer in mezzo al muro! 2-2

4° SET: Villani da posto quattro! 2-1 Italia

4° SET: risponde immediatamente Thompson! 1-1

4° SET: primo tempo vincente di Anna Danesi! 1-0

Com'è andato il terzo set

Parziale equilibrato fino al 17-18 quando a fare la differenza è stata la fase break degli Stati Uniti. Ci prova la solita Antropova ma la difesa americana inizia a prendere le contromisure sulla nostra opposta. Fra poco il quarto set

Italia-Usa 1-2

3° SET: vincente Thompson in parallela! 21-25 Usa

3° SET: annullato il primo set point da Antropova! 21-24

3° SET: errore anche per Lubian dai nove metri! 20-24 Usa che vanno a set point

3° SET: sbaglia Rettke al servizio! 20-23

3° SET: altro break Usa con Robinson-Cook! 19-23

3° SET: risponde Rettke anche lei in fast! 19-22

3° SET: Lubian in fast! 19-21