Volley, Italia-Polonia 1-3: azzurre ko, per le Olimpiadi servirà il ranking post VNL

Domenico Motisi

Pesante sconfitta per le ragazze allenate dal Ct Mazzanti che perdono all’Atlas Arena di Lodz contro le padrone di casa della Polonia e falliscono, almeno in questa occasione, il pass olimpico. Stysiak e compagne si impongono in quattro set con i parziali di 25-15, 24-26, 23-25, 21-25 e volano insieme agli Usa ai giochi di Parigi. Per le azzurre c’è però la possibilità di andare alle Olimpiadi attraverso il ripescaggio delle formazioni con il miglior ranking al termine della fase preliminare della prossima VNL

4° SET: ancora un errore in ricezione per l'Italia! 3-7 Polonia

4° SET: errore anche per Antropova dai nove metri! 3-6 Polonia

4° SET: sbagliano adesso al servizio le nostre avversarie! 3-5

4° SET: altro punto in diagonale per la Polonia! 2-5

4° SET: torna a far punto l'Italia con Antropova! 2-4

4° SET: Stysiak vincente da posto due! Italia che sembra uscita dal match...1-4 Polonia

4° SET: break Polonia con il muro di Korneluk su Sylla! 1-3

4° SET: risponde subito Pietrini! 1-1

4° SET: murata Danesi da Korneluk! 0-1 Polonia

Com'è andato il terzo set

Esattamente come nel secondo parziale, sono le azzurre a gettare via un set ben condotto fino al 20-17. Da lì i soliti errori in ricezione e imprecisioni al servizio che avvantaggiano la rimonta polacca. Tra poco il quarto set

Italia-Polonia 1-2

3° SET: c'è il tocco del muro sull'attacco polacco! 23-25 Polonia che vince anche il terzo set

3° SET: punto di Stysiak! 23-24 ed è set point Polonia

3° SET: sbaglia Stysiak al servizio! 23-23

3° SET: murata Antropova! Polonia avanti 22-23

3° SET: Lukasik sulle mani del muro! 22-22

3° SET: Marina Lubian in primo tempo! 22-21 Italia

3° SET: murata Sylla! 21-21

3° SET: errore anche di Danesi in battuta! 21-20

3° SET: sbaglia la Polonia dai nove metri! 21-19 Italia