Sassuolo-Bologna 1-1, gol e highlights. Caputo risponde a Soriano

Al Mapei Stadium la squadra di Mihajlovic resiste per un’ora in 10 uomini dopo il rosso a Hickey. Bologna in vantaggio con Soriano su un errore della difesa del Sassuolo, a inizio ripresa il pari di Caputo. Assedio finale dei neroverdi, che però non trovano il gol-vittoria

SASSUOLO-BOLOGNA 1-1 (Highlights - Pagelle)

17' Soriano (B), 52' Caputo (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (71' Toljan), Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Magnanelli (46' Traoré), Locatelli; Berardi, Maxime Lopez (87' Raspadori), Djuricic (71' Defrel); Caputo. All. De Zerbi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Hickey; Svanberg (34' De Silvestri), Dominguez (81' Baldursson); Orsolini (62' Schouten), Soriano, Sansone (62' Skov Olsen); Barrow (62' Palacio). All. Mihajlovic

Ammoniti: Traoré (S)

Espulso Hickey (B) al 30' per rosso diretto

1-1 con i gol di Soriano e Caputo. Il Bologna però, dopo il vantaggio, è rimasto in 10 per il rosso a Hickey, resistendo per un'ora in inferiorità numerica agli assalti del Sassuolo
FINISCE QUI! IL MURO DEL BOLOGNA REGGE FINO ALLA FINE
92' - Giallo a Traoré

Tre minuti di recupero

90' - Soriano ci prova addirittura da metacampo, spazzando via un pallone e cercando di sorprendere Consigli. Il Bologna si difende con i denti
87' - De Zerbi inserisce un altro attaccante: Raspadori per Maxime Lopez
85' - Berardi vicinissimo al gol! Stop al limite dell'area in zona centrale, palleggio e poi il sinistro a fil di palo, con Skorupski rimasto immobile
81' - Ultimo cambio per il Bologna: Baldursson per Dominguez

76' - Azione in velocità del Sassuolo, avviata da Defrel nel corridoio centrale: allarga per Traoré a sinistra che mette in mezzo di prima, ma Skorupski in uscita anticipa il tocco di Caputo davanti alla porta
75' - Skorupski vola e in bello stile respinge un colpo di testa che Marlon aveva provato a piazzare di precisione sul palo lontano
71' - Cambia anche De Zerbi: Defrel e Toljan per Djuricic e Muldur
62' - Mihajlovic ne cambia 3 in un colpo: Palacio per Barrow, Skov Olsen per Sansone e Schouten per Orsolini
61' - Occasione Sassuolo. Traoré prova il sinistro dal limite dell'area. Palla che sfiora il palo. Bologna schiacciatissimo a difesa della sua area
57' - Soumaoro salva tutto! Caputo in area mette in mezzo un gran pallone dalla sinistra, con il difensore del Bologna che in scivolata anticipa Traoré pronto a insaccare a porta vuota

Terza gara di fila in gol per Caputo, 4 reti nelle ultime 5

52' - PAREGGIA CAPUTO! Girata fulminante al limite dell'area piccola, con il sinistro, dopo una deviazione di Danilo sul tiro di Djuricic che gli aggiusta la palla sul piede smorzandola

Dentro Traorè per Magnanelli nel Sassuolo, con Maxime Lopez che arretra in mediana
INIZIA IL SECONDO TEMPO
All'intervallo, Bologna in vantaggio sul campo del Sassuolo grazie al gol di Soriano, su assist di Barrow bravo a rubare palla in pressione alla difesa neroverde che cercava di costruire dal basso e sbaglia. Alla mezz'ora, però, la squadra di Mihajlovic si complica la vita con il brutto intervento di Hickey su Muldur: l'arbitro lo riguarda al monitor ed estrae il rosso. Finale di tempo con il Sassuolo arrembante alla ricerca del pari e Skorupski decisivo in particolare su Locatelli, nel recupero
FINE PRIMO TEMPO: BOLOGNA AVANTI 1-0 MA IN 10 UOMINI DAL 30'