Coppa del Mondo, Garozzo è secondo a Parigi

Altri Sport
Daniele Garozzo secondo a Parigi e per la prima volta su un podio di Coppa del Mondo
daniele_garozzo_twitter

Il fiorettista classe '92, per la prima volta sul podio nella competizione, fermato in finale dallo statunitense Imboden, capace di rimontare dal 10-12 sino al definitivo 15-13. Si ferma ai quarti la marcia delle azzurre: Errigo quinta, Vezzali sesta

Daniele Garozzo conquista il secondo posto a Parigi e sale, per la prima volta in carriera, su un podio di Coppa del Mondo. L'azzurro classe 1992 ha infatti concluso sul secondo gradino del podio la tappa di Parigi del circuito di Coppa del Mondo di fioretto maschile. A fermare la corsa dell'azzurro, in finale, e' stato lo statunitense Race Imboden, capace di rimontare dal 10-12 sino al definitivo 15-13. Si  conclusa invece ai quarti l'avanzata delle azzurre, nella prova di fioretto a Danzica, vinta dalla francese Astrid Guyart. Arianna Errigo e Valentina Vezzali si sono piazzate rispettivamente al quinto ed al sesto posto in classifica.