Mondiali atletica, le finali di oggi: Molinarolo 9^ nella finale dell'asta

Ancora grande spettacolo nella quinta giornata dei Mondiali di atletica. Niente medaglia per Elisa Molinarolo, nona nella finale di salto con l'asta femminile a 4.50. Azzurri comunque protagonisti: Sara Fantini in finale nel lancio del martello, Battocletti in quella dei 5mila, Cestonaro e Derkach nel triplo. Warholm si prende il titolo iridato nei 400 ostacoli. Tutte le gare in diretta su Sky Sport Summer, Sky Sport Arena e NOW

Qualificazioni salto triplo: Cestonaro salta 13.74 al 1° tentativo

Ottavia Cestonaro salta 13.74 al primo tentativo, sfiorando la qualificazione alla finale. Bisogna saltare 14.30. Nullo invece il primo tentativo di Dariya Derkach

Batterie 5mila metri: Cavalli chiude 17°, eliminata

Ludovica Cavalli paga gli impegni nei 1500 e chiude al 17° posto la batteria dei 5000 in 15:15.34. Niente finale per lei, passavano le prime 8

Al la qualificazione del lancio del martello: Fantini in finale!

Che brava l'azzurra, che al primo lancio piazza subito la zampata vincente: 73.28 per lei e formalità sbrigata subito. Si passava in finale con 73.00

Tamberi show alla premiazione per l'oro a Budapest

Il programma di questa sera

10.05 - 800m F Batterie (BELLÒ, COIRO)10.15 - Asta M Qualificazione (STECCHI)10.20 - Giavellotto F Qualificazione (Gr. A)11.15 - Lungo M Qualificazione (FURLANI)11.20 - 200 F Batterie (KADDARI)11.55 - Giavellotto F Qualificazione (Gr. B)12.15 - 200m M Batterie (DESALU, TORTU)19.00 - Martello F Qualificazione (Gr. A) (FANTINI)19.02 - 5000m F Batterie (BATTOCLETTI, CAVALLI)19.10 - Triplo F Qualificazione (CESTONARO, DERKACH)19.30 - Asta F Finale (MOLINAROLO)19.53 - 3000 siepi F Batterie20.35 - Martello F Qualificazione (Gr. B)20.40 - 100hs F Semifinale21.15 - 1500 M Finale21.35 - 400m F Finale21.50 - 400hs M Finale 23 agosto

• 19.00 - Martello F Qualificazione (Gr. A) (FANTINI)
  • 19.02 - 5000m F Batterie (BATTOCLETTI, CAVALLI)
  • 19.10 - Triplo F Qualificazione (CESTONARO, DERKACH)
  • 19.30 - Asta F Finale (MOLINAROLO)
  • 19.53 - 3000 siepi F Batterie
  • 20.35 - Martello F Qualificazione (Gr. B)
  • 20.40 - 100hs F Semifinale
  • 21.15 - 1500 M Finale
  • 21.35 - 400m F Finale
  • 21.50 - 400hs M Finale

Tamberi, premiazione e retroscena dopo l'oro nell'alto ai Mondiali di atletica

Il giorno dopo la storica vittoria nella finale mondiale di salto in alto a Budapest, Gianmarco Tamberi ha parlato delle sue emozioni, dei segreti del suo successo sulle pedana ungherese. Ha fatto la storia Gimbo, primo italiano dopo Alberto Cova a vincere Europei, Mondiali e Olimpiadi. VIDEO

Quinta giornata ai Mondiali di atletica di Budapest

Tutte le gare in diretta su Sky Sport Summer, Sky Sport Arena e NOW

Nel day 5 entrano in scena le ottocentiste Elena Bellò (in batteria con la britannica Keely Hodgkinson) ed Eloisa Coiro, la duecentista Dalia Kaddari, il bronzo europeo del martello Sara Fantini (misura richiesta 73,00) e le tripliste Dariya Derkach e Ottavia Cestonaro (pass diretto con 14,30).

Finale, meritatissima, alle 19.30, per l’astista Elisa Molinarolo che può divertirsi dopo il 4,65 della qualificazione.

Il programma di mercoledì 23 agosto

• 10.05 - 800m F Batterie (BELLÒ, COIRO)
  • 10.15 - Asta M Qualificazione (STECCHI)
  • 10.20 - Giavellotto F Qualificazione (Gr. A)
  • 11.15 - Lungo M Qualificazione (FURLANI)
  • 11.20 - 200 F Batterie (KADDARI)
  • 11.55 - Giavellotto F Qualificazione (Gr. B)
  • 12.15 - 200m M Batterie (DESALU, TORTU)

Il programma di oggi su Sky Sport e NOW

• Ore 10  -  Sessione mattutina   -   Sky Sport Summer, Sky Sport Arena e NOW
  • Ore 17.15   -   Studio atletica  -     Sky Sport 24 e NOW
  • Ore 18.50 - Sessione serale -  Sky Sport Summer, Sky Sport Arena e NOW
  • Ore 22.15 -  Studio atletica  -  Sky Sport 24, Sky Sport Arena e NOW

Dieci giorni di atletica live su Sky Sport

Sky coprirà in maniera integrale l'evento, con le dirette di tutte le gare, interviste ai protagonisti, servizi e curiosità da Budapest in parallelo con gli studi di approfondimento a Milano e le notizie ora per ora su Sky Sport24 e su skysport.it. Dieci giorni di grande atletica per i nostri abbonati nella grande staffetta di eventi che contraddistingue l'Estate italiana della Casa dello Sport.