Mondiali di nuoto, i risultati di oggi: Italia d'argento nella 4x100 stile libero uomini

Prima giornata a Fukuoka dei Mondiali di nuoto in corsia: medaglia d'argento per la staffetta maschile azzurra nella 4x100 sl, battuti solo dagli australiani. Nei 400 misti Leon Marchand batte il primato mondiale di Phelps, 7° Razzetti. Oro per Short nella 400 stile libero uomini, oro e record del mondo per Titmus nella 400 sl donne e per l'Australia nella 4x100 sl donne. Ceccon va in finale nei 50 farfalla, Martinenghi nei 100 rana (in programma lunedì)

RISULTATI 25 LUGLIO LIVE

TERZO TEMPO PER MARTINENGHI! È Kamminga in 59''08 a chiudere in testa la prima semifinale, seguito da Matheny e dall'azzurro con 59''21. Quarta piazza per Wilby, quinto il coreano Choi
- di fabrizio.moretto.1992
Prende il via la prima semifinale
Adesso è tempo delle semifinali dei 100 rana uomini: tornano protagonisti gli azzurri con Nicolò Martinenghi Federico Poggio
Samuel Short e Ariarne Titmus vincono le prime due medaglie di oggi: Short e coloro che hanno completato il podio (Hafnaoui con l'argento e Martens con il bronzo) vengono ora premiati
ARIARNE TITMUS VINCE L'ORO E STABILISCE UN NUOVO RECORD DEL MONDO! Un'altra australiana conquista la seconda medaglia in palio oggi, grazie allo straordinario tempo di 3:55.38 che le vale il nuovo primato mondiale. Medaglia d'argento per la statunitense Ledecky, bronzo alla neozelandese Fairweather

Titmus (Aus) guida per ora il gruppo delle donne. Queste le altre protagoniste in acqua nella finale 400 stile libero: Sims (Usa), Fairweather (Nzl), McInthos (Can), Ledecky (Usa), Gose (Ger), Pallister (Aus) e (Chn)
Le parole di Ceccon a Sky Sport: "Ho fatto una buona gara, ho mollato alla fine perché mi vedevo tranquillo. Alla staffetta mi mettono in ultima perché ho chiuso bene in passato, è una frazione che devi avere i cosiddetti per farla. È un gran compito e spero di farlo al meglio"
Comincia la finale dei 400 stile libero donne
È il momento di un'altra finale, quella dei 400 stile libero donne
Grousset, Rose, Peers, Ceccon, Sameh, Proud e Matos Ribeiro la lista dei qualificati. Ci sarà spareggio tra Bucher e Carter che hanno chiuso enrambi con 23''05
CECCON IN FINALE NEI 50 FARFALLA! L'azzurro (22''92) si piazza alle spalle del francese Grousset (22''72) e con il 3° tempo assoluto si conquista un posto nella finale di domani
Inizia la seconda semifinale
E ora tocca a Thomas Ceccon
Rose vince la prima semifinale in 22''79. Secondo posto per Peters, davanti a Sameh. Quarta piazza per Proud
Al via la prima semifinale
Adesso ci saranno le semifinali dei 50 farfalla uomini: il nostro Thomas Ceccon sarà protagonista nella seconda
La seconda semifinale la vince la cinese Zhang con il tempo di 56''40, davanti a MacNeil. Terza Kohler, quarta Throssell e quinta Wattel. Sono loro cinque a volare in finale (in programma domani) insieme al podio della prima semifinale composto da Huske, McKeown e Walsh
Comincia anche la seconda semifinale
Torri Huske conclude la prima semifinale in testa con 56''76, davanti a McKeown e Walsh. Quarto posto per Hansson, quinto per Pudar