Mondiali di nuoto, i risultati di oggi: Chalmers oro nei 100 stile libero

mondiali nuoto

Quinta giornata dei Mondiali in vasca a Fukuoka ancora priva di soddisfazioni per l'Italia. Sofia Morini eliminata in semifinale nei 100 sl, stessa sorte per Martina Carraro nei 200 rana. Chalmers oro nella gara regina, i 100 sl, con Popovici solo 6°. Pallanuoto: Italia batte Montenegro, Settebello in finale per il 5° posto. Tutto in diretta su Sky Sport Summer (canale 201) e in streaming su NOW

PALTRINIERI, MONDIALE FINITO

Il nostro liveblog si chiude qui: approfondimenti sul nostro sito e su Sky Sport 24

Australia oro e record del mondo nella staffetta 4x200 sl femminile!

Come da pronostici, l'Australia si prende l'oro nella 4x200 sl femminile in 7'37''50 per il nuovo record del mondo. Argento per gli Usa, bronzo per la Cina

Chalmers oro nei 100 sl: HIGHLIGHTS

Antonelli: "Sofferta la decisione di Paltrinieri"

Si chiude con la staffetta 4x200 sl femminile!

Ultima gara di oggi con l'emozione della staffetta 4x200 sl femminile. Non ci sarà l'Italia, che ha chiuso le batterie con il 12° tempo

Ora le semifinali dei 200 dorso

200 rana femminili, Carraro eliminata in semifinale

Martina Carraro eliminata in semifinale nei 200 rana. Partenza lenta dell'azzurra, come quasi sempre le capita, ma non riesce a cambiare passo nell'ultima vasca: chiude in ottava e ultima posizione nella sua semifinale in 2'25''76  e viene eliminata.

Semifinale 200 rana femminili, ora in vasca Martina Carraro

Martina Carraro a caccia del pass per la finale nei 200 rana. Sarà difficile per l'azzurra, entrata in semifinale tredicesima in 2'26"10. Martina gareggia nella 2^ semifinale dalla corsia 1. Serve un tempo non impossibile...

Marchand vince anche i 200 misti!

Pazzesco Marchand! Dopo i 400 misti, si prende anche i 200 e vince il terzo titolo di Fukuoka, con nuovo record europeo. Argento per Scott, bronzo per Dean

Ora la finale dei 200 misti

Ancora medaglie in vasca, con la finale dei 200 misti maschile. Subito dopo Martina Carraro cercherà il pass per la finale dei 200 rana donne

Ora le semifinali dei 200 rana

50 dorso femminili, oro per McKeown

E' l'australiana McKeown la medaglia d'oro nei 50 dorso donne. Argento per l'americana Smith, bronzo per la britannica Cox

Chalmers campione del mondo nei 100 sl!

Kyle Chalmers è d'oro nella gara regina: l'australiano nuota in 47''15 e batte lo statunitense Alexy e il francese Grousset. Il campione in carica Popovici chiude 6° in 47''83 e deve abdicare: Mondiali da dimenticare per il primatista del mondo

nuoto

Ora la finale dei 100 stile, la gara regina!

Ora in vasca gli otto nuotatori più veloci del mondo per la gara regina, i 100 sl. Sarà ancora Popovici oppure il romeno dovrà abdicare?

100 sl femminile, Morini fuori dalla finale

Serviva un'impresa, ma Sofia Morini non ce l'ha fatta. L'azzurra ha chiuso all'ultimo posto la sua semifinale (stellare) e viene esclusa dalla finale dei 100 sl. 54''72 per l'italiana, che ha lasciato un paio di decimi rispetto alla batteria

100 sl femminile, ora Morini in vasca

Esce Sofia Morini, che avrà bisogno di un'impresa quasi impossibile per centrare la finale. Corsia n°1 per l'azzurra

100 stile femminile: Morini a caccia della finale

Tocca alla gara regina femminile con le due semifinali. Sofia Morini a caccia della finale e impegnata nella 2^ sessione. La 20enne di Reggio Emilia - tesserata per Esercito ed NC Azzurra 91, allenata da Fabrizio Bastelli - ha nuotato in batterie in 54"50, con un buon passaggio in 26"06 e un ritorno in 28"44, per il tredicesimo crono d'ingresso in semifinale

200 farfalla: oro McIntosh

2'04''06 per Summer McIntosh, che porta al Canada la medaglia d'oro dopo una gara superlativa. Argento per l'australiana Dekkers, bronzo per la statunitense Smith

Subito la finale dei 200 farfalla: nessuna italiana in gara

Finali e semifinali in diretta su Sky Sport Summer (canale 201) e in streaming su NOW