Tutte le sezioni
Altro

Sci, Coppa del Mondo: a Hirscher lo slalom di Saalbach, Moelgg undicesimo

Sci

L'austriaco domina la prima manche e gestisce la seconda precedendo lo svizzero Meillard e il norvegese Kristoffersen. L'azzurro chiude all'undicesimo posto con un ritardo di 1,11 dal vincitore

RAZZOLI SECONDO NELLO SLALOM DI COPPA EUROPA

Condividi:

Marcel Hirscher vince lo slalom speciale di Saalbach con 38 centesimi di vantaggio sullo svizzero Loic Meillard e 47 centesimi sul norvegese Henrik Kristoffersen. Per Il numero 1 dello sci questo è il successo numero 63. Con questa vittoria supera la connazionale Anne Marie Moser Proell che negli anni 70/80 vinse 62 gare di Coppa del Mondo. Oggi l’ex atleta austriaca era presente al parterre per congratularsi con il vincitore. Hirscher è stato davvero bravo a sciare su una pista rovinata dal sale e dal passaggio degli atleti. Partiva nella seconda run con un vantaggio di oltre due secondi su Meillard ed è arrivato con poco meno di 4 decimi, nonostante una sciata in progressione e un gesto tecnico perfetto come sempre. L’austriaco ha vinto 9 degli ultimi 10 slalom. Il migliore azzurro in pista è Manfred Moelgg undicesimo con un distacco di 1 secondo e 11 centesimi. Al rientro dall’infortunio Stefano Gross è uscito nella prima manche.