CdM Sci, combinata ad Altenmarkt: vince Federica Brignone

Sci

Ad Altenmarkt grande giornata per lo sci azzurro in Coppa del Mondo: Federica Brignone vince la combinata. Dopo un SuperG praticamente perfetto, l'azzurra tiene dietro in slalom la sua avversaria più temibile, la svizzera Holdener. Terza Marta Bassino, che aveva chiuso il SuperG al secondo posto. Quinta Elena Curtoni: tre azzurre nelle prime 5

Federica Brignone più forte di tutte ad Altenmarkt, in Austria. L'azzurra trionfa nella combinata. Dopo un SuperG praticamente perfetto, in cui ha chiuso al primo posto con il tempo di  1:13.80, la Brignone in slalom tiene dietro l'avversaria più temibile, la svizzera Holdener. Ottimo risultato anche per Marta Bassino, che dopo la prima prova chiusa al secondo posto, chiude sul terzo gradino del podio. Buona prova anche per Elena Curtoni, che chiude al quinto posto: tre azzurre nelle prime 5. Per Federica Brignone è il 12° successo in Coppa del Mondo, e con questa vittoria è in testa alla classifica di specialità. Dopo gli uomini nella combinata di Bormio, questa era la prima volta in cui anche tra le donne l'ordine di partenza della seconda prova era stabilito dall'ordine di arrivo della prima manche e senza inversione dal 30° al 1°. Fuori le favorite Shiffrin e Vhlova, uscite nel SuperG. Sofia Goggia, dopo diversi errori, ha preferito fermarsi perché ormai non era più competitiva.