Mondiali sci 2023, Shiffrin 2^ nello slalom: oro alla canadese St-Germain. Della Mea 8^

mondiali sci

Mikaela Shiffrin beffata a sorpresa nello slalom femminile dei Mondiali di Meribel. La statunitense chiude al secondo posto, preceduta dalla canadese Laurence St-Germain, scesa con il pettorale n°18 e mai sul podio in Coppa del mondo. Bronzo per la tedesca Duerr.  La migliore delle italiane è Lara Della Mea, ottava dopo una splendida seconda manche in cui rimonta ben 18 posizioni. Domenica l'ultimo appuntamento con lo slalom maschile

Incredibile nello slalom femminile dei Mondiali di Meribel. Mikaela Shiffrin viene battuta a sorpresa dalla canadese Laurence St-Germain, mai sul podio in Coppa del mondo e scesa con il pettorale n°18, che chiude in 1.43.15 e rifila 57 centesimi al fenomeno americano. Mikaela, che era in testa al termine della prima manche, vede così sfumare il quinto oro in slalom e l'ottavo della carriera ai Mondiali, dove però centra la medaglia n°14, la terza a Meribel. Podio completato dalla tedesca Lena Duerr. Splendida Lara Della Mea, 8^ a +1.19 e capace di rimontare ben 18 posizioni nella seconda manche. Più staccate  Marta Rossetti, Beatrice Sola e Anita Gulli. Domenica si chiude con lo slalom maschile: gara in diretta su Eurosport 1, canale Sky 210 e disponibile anche sull'app di SkyGo.