L'Eurolega parla italiano: cuore Olimpia, muscoli Siena

Basket
Fondamentale vittoria dell'Olimpia Milano tra le mura amiche sui russi del Cska Mosca
eurolega_milano_cska_getty

Milano in emergenza vince in volata una partita fondamentale contro il Cska. I biancoverdi di coach Pianigiani escono indenni dalla trasferta di Cholet e collezionano la quinta vittoria a fronte di una sola sconfitta

Commenta nel Forum di basket

Vittoria in volata per le scarpetta rosse di Milano grazie a una tripla di Jaaber a 20" dalla fine che spacca l'equilibrio di una partita giocata punto a punto dalle due squadre. Senza Pecherov e Maciulis l'Olimpia reagisce ad una partenza sprint dei russi e rientra presto nel match. L'ultimo quarto è una costante altalena di emozioni fino ai tre punti, decisivi, dell'ex Roma. Milano sale a tre vittorie e tre sconfitte e vede più vicina la qualificazione alle Top16.

23 punti di uno straripante Kristof Lavrinovic regalano a Siena la quinta vittoria in Eurolega, questa volta ai danni dei francesi del Cholet. Partono forti i padroni di casa presi per mano da Sammy Mejia, che chiudono il primo quarto in vantaggio di 4 punti. Siena resta a contatto in una partita molto equilibrata, fino a raggiungere il pareggio a 10' dalla sirena: 47-47. A questo punto la maggior esperienza degli uomini chiave di Pianigiani si fa sentire: una volta messa la testa avanti Siena ci resta fino alla sirena e al +9 finale. Siena batte Cholet 70-61.