Roma espugna Biella, l'anticipo va alla Lottomatica

Basket
La Lottomatica Roma vince di misura a Biella contro l'Angelico
lottomatica_roma_angelico_biella_sito

Bella vittoria dei capitolini in trasferta al termine di un match intenso ed equilibrato terminato 102-100. Match winner dell'incontro è stato Smith capace di fare la differenza nell'ultima frazione

Commenta nel Forum del Basket

Nell'anticipo domenicale delle 12, a Biella successo di misura 102-100 della Lottomatica sull'Angelico al termine di una partita intensa ed equilibrata, giocata con grande aggressività da entrambe le squadre. A decidere alla fine è Smith. Difese 'lunghe' e pressing hanno talvolta concesso canestri facili, ma soprattutto un gioco molto veloce. Dopo 3' le due squadre sul 9-9 poi Roma tenta l'allungo, ma Slaughter infila tre triple consecutive e porta avanti Biella che raggiunge il +3 (17-14). Il lavoro difensivo paga e l'Angelico si porta sul +7 (28-21). Un tripla di Datome chiude il quarto con Roma sotto di 3 (30-27).

Ancora equilibrio nella seconda frazione. Biella si riporta avanti grazie a una buona difesa e ai bei giochi a due in attacco. La coppia Sosa-Salyers dà un nuovo +7 (34-27) a Biella, ma innesca la reazione di Crosariol, Datome e Dedovic che pareggiano (34-34). Anche Roma si fa aggressiva a tutto campo e Biella fatica a rimettere dal fondo perdendo più volte la palla e ritrovandosi sotto di 6 (37-43). Pronta la reazione dei padroni di casa, che pareggiano il conto a metà match.

Ritorna sotto di 6 (51-57) Biella nel terzo quarto, poi recupera e pareggia ancora (57-57), grazie a un gran lavoro difensivo. Botta e risposta tra Soragna e Crosariol, la tripla di Dedovic a chiudere il quarto con un nuovo pareggio (70-70). Si prosegue su un sostanziale equilibrio anche nell'ultima frazione fino a quando Smith decide di fare il leader per Roma portando i suoi avanti di 4 (79-83) a metà frazione. A 16" dalla fine Roma è in volo (90-98), Biella non demorde ma riesce solo a rosicchiare qualche punto